为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 【同人征文】 你的痴情梦

2开光期
117/200
一、

“幽若,我看那奕剑对你甚是深情,下月便是你大婚的日子,你不同寻常姑娘一般试试嫁衣,陪陪你娘亲,独自在此处作甚?”

“白玉萝,我..看到了长姐瞧奕剑哥哥的眼神,见到了长姐对奕剑哥哥的情意。也看得出奕剑哥哥对长姐的留恋。”

“恩,我还瞧出了你长姐对你的厌恶。”

“可是白玉萝,你知道的,我更愿意成全长姐。幽若虽也欢喜奕剑哥哥,但幽若认为长姐也有追求幸福的权利啊,如果仅因父王的一纸婚约,对长姐注定是不公的。”

“幽若,整个皇族只有你能看到我,所以你是命中注定的皇后。你又何苦为了你那坏心眼的长姐...”

“好了白玉萝,长姐不过是太喜欢奕剑哥哥了罢,长姐从前与我...罢了...”

二、

“长姐叫幽若来这皇陵墓地所为何事?”

“若儿,我...”

“长姐与幽若虽非同一母妃所生,但在这冷清的皇宫里,也算与亲生姐妹别无两样,长姐有话直说便是。”

“若儿,长姐..很是嫉妒你。我与你长相别无二致,凭什么你从小备受宠爱,而我..?幽若,其他的,长姐都可以不要,但是奕剑..奕剑..不能给你!明明..明明是我先来的。什么都是我先来的...幽若,是长姐对不住你,你便在此处长眠罢,妹妹。”

“长姐,那若儿..便成全你罢。”

三、

“幽若!幽若!快醒醒!”

“白..玉萝..这是..哪儿..?”

“幽若,你可还记得那**同你那坏心眼的长姐一同去那皇陵墓地?”

“唔,记得,那相思果与樟木的熏香虽不那么难闻,但也不那么好受。”

“你..你既已知晓那是樟木与相思果的混合香,明明也可以出那皇陵,为何...”

“我..想要成全若汐。白玉萝,这是哪儿。按理说我闻了那香应该..”

“呵,幽若,你那长姐若是在别处要你性命你,我倒也只能任你长眠,可这皇陵毕竟是...呃,反正,这里是没有奕剑,没有你长姐的另外的国度,你日后便在此处长居吧。”

四、

“白玉萝,那鬼族皇子冥泉可是又来了..?”

“幽若幽若,皇子是不是同那戏本里的公子哥一般俊朗,温文尔雅,风度翩翩...”

“好了好了,白玉萝,这话我已经听你说了很多遍了。你不是精灵么,怎的也如此花痴。”

“那..幽若..你来桃花源记也有小半年了。整日在这桃花树下研究千日醉也不是个办法呀。”

“唔,那你认为我应当如何?”

“就算你年年都在这桃花树下也不会有桃花的,不如随皇子去桃溪镇游湖吧。上次皇子派焰童子送来的翡翠糕..金玉羹..”

“打住,你不会就为了翡翠糕和金玉羹吧?”

“当然不是,当然不是,就是焰...呸呸呸,幽若..你就去嘛去嘛!咱们也好久没出去过了啦~”

“好啦,小祖宗,别烦我了,我去就是。”

不过这冥泉的性子倒与奕剑...罢了...

奕剑哥哥,若儿的离开,就当做是对你和长姐最后的祝福吧。

五、

“幽若终是舍得从你院中出来陪同我游这小杏川戏这桃溪柳了?”

“冥泉皇子,幽若有礼了。”

“幽若,此处就你我二人与你的精灵白玉萝,你又何须多礼?白玉萝,我这焰童子对你可是日思夜想啊。”

“冥泉!闭嘴!当心本座..”

“焰哥哥!”

“白..白...”

“白什么呀焰哥哥!我们去外面吃翡翠糕好不好呀!”

“好...”

评分

钟离霜雪。 + 10 + 20 + 10 排版点赞!

2开光期
117/200
写了一半!!有人看再写!!!我不会写甜文!!!标题就是小说名字!!不是因为id是这个才叫这个的!!!
排名
昨日变化
全是对话  

但是排版看的真舒服

那些密密麻麻的 我100字都看不下去
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
1筑基期