为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 我悲催的法宝之路

6元婴期
2878/5000
排名
昨日变化
        出了法宝系统,我兴奋而又迷惑。然后网上各种查攻略,每天完成各种任务,领取法宝袋。
       399元的礼包,我是决定要买的,但想到8月份再来冲钱,截止日期8月4号嘛。
        那这段时间怎么办呢?我天天蹲在公平,守着秒符石和法宝袋。成果还是不错的,法宝契合天天满,法宝栏还是满的,包裹里还放着几个法宝袋。符石,自己打的和公平蹲的80+。然后洗捆仙绳,悲剧了,除了绿色就是蓝色,除了二级浮生万鞭就是一级浮生万鞭。
        这时候,我悲催而又衷心地感觉到那些往公平扔法宝和符石的哥们是多么的理智,英明,光荣,正确,伟大!
        或者象那些带着振魂香或神火罩的哥们,就用一级的,打点灵石就能用,简单而又实惠。别人怎么就这么聪明呢!
       我气得连砸电脑的冲动都有了。
       说到这里,或许有人会说,你不就是为自己不冲钱买礼包找借口嘛!不是的,礼包我还是买了,今天买的,冲了五百。
       我象一个越陷越深的赌徒,明知山有虎,偏向虎山行。 然后.........还是一场空。捆仙绳还是老样子。
       诚恳地感谢淘乐,让我领悟了四大皆空的道理,这比什么金刚经、法华经有用多了。
       所以在这里想问下各位网友,现在那座寺庙要收和尚,最好待遇好功课少的。
[发帖际遇]: hp1949@2980.com 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
3心动期
315/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化
你把钱转我卡里, 我帮你戒赌,你要是戒成功了,我就还你外加利息 是不是觉得我很善解人衣,,咳咳,人意!
排名
昨日变化
排名
昨日变化
8空冥期
17639/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
6元婴期
2878/5000
排名
昨日变化
虽然得了洗宝**(洗100次)和我有一仓库法宝(100个)两个成就,但我一点都高兴不起来。
排名
昨日变化
5金丹期
1040/2000
排名
昨日变化
这玩意不能急 慢慢来  时间长了 都是大街货  如果是土豪就无所谓了 土豪无限开礼包就行了  看第一名前天看的是14W多的积分了 这折合RMB 也是10多万啊
6元婴期
2878/5000
排名
昨日变化
终于有三技能了,而且是蓝的,开法宝袋开出来的。厉害吧!

可惜是混元幡,没人要的臭**。
排名
昨日变化
8空冥期
11606/20000
排名
昨日变化
9履霜期
30289/50000
排名
昨日变化
1筑基期
25/50
我觉得很好洗啊 我都没怎么洗都一个折器绿色3 级别的都是2级蓝色 我在攒符石等等锁了再洗
1筑基期
25/50
我觉得很好洗啊 我都没怎么洗都一个折器绿色3 级别的都是2级蓝色 我在攒符石等等锁了再洗
1筑基期
25/50
头像被屏蔽
排名
昨日变化