为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 荒冢疑云????

2开光期
124/200
我这个人平时连粗话都不怎么说,但这次我要喷脏话了。
这次副本更新到底是哪个**养的想出来的?我上一个帖子已经喷过副本的难度,不过那是在我打新副本之前。现在我说话不会再那么客气了。请问荒冢疑云是什么几把玩意儿?机关阵打三面旗大幅降低战斗难度?那4W血的小怪就可以死一次涅槃一次了?你这个副本根本不需要后面的剧情啊,就这一关无限让小怪涅槃耗个一小时绰绰有余了,还打你麻痹?!?!
[发帖际遇]: duang~!Liu7538少了 8 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
2开光期
124/200
排名
昨日变化
虽然 骂人是不对的。。。骂人是不好的。。。好孩子不要学骂人。。。

但是我觉得   LZ说的对啊。、、  非常有道理啊。。。  我打了两次 都摸不到最后的boss啊。。。心好累。。

我们新区还是个孩子啊,为什么这么折磨我们。。我们还是个孩子啊。。。。

往常2周副本起码出个羽灵石,这次一个都没出,别说羽灵石,基本牌子都是珠子和果子,兽决都是最便宜的。宝石都是蓝色的。。。。
以前副本求羽灵石,  现在出个二级月光我就可以谢天谢地谢祖宗了。。

现在羽灵石全靠公平秒,图纸全靠公平秒,兽灵石全靠公平秒,御灵石全靠公平秒。

副本,没什么用,促进队友配合的。秘境没什么用,刷卷轴换变身的。挖宝没什么用,方便玩家进行自我肤色检讨的。

想要靠游戏爆什么你就out 了

玩一个游戏。不充钱你会变得更强嘛? 这合适吗? 合理吗?

所以充钱吧。不充钱不配玩游戏。
排名
昨日变化
确实,骂人是不好的,但是确实理解LZ的心情,因为我做FB的时候,我也想骂人啊!
楼上是新区的观点,我就简单说下老区我的个人看法:
英雄和王者之间伤害,血量的差距是不是太大了!
而且,如果设置了这个分等级的难度,玩家自然会考虑奖励越高的越好啊,也就是说选择难度高的咯~
那么,关联小号怎么办?把东西变成关联已经认啦,现在感觉是关联小号都必须很牛B才行?!
如果说不是这样的,那么可不可以把FB的时间延长?尤其是新副本,小怪血高伤害高,要打怪的地方还多,时间完全不够用,同样的队伍,为啥打别的FB,都是王者,时间够用呢?
  收起(2)
2开光期
124/200
我也不想骂人的,如果讲道理有用,谁愿意骂人呢?道理是讲给懂道理的人听的,这帮人懂道理吗?每次更新考虑过玩家的感受吗?是他们玩桃花源记还是我们玩桃花源记?更新好了坏了都是玩家来承受,他们有考虑过吗?既然如此,我们又何必考虑他们的感受呢?骂他们骂的不对吗?!
排名
昨日变化
是啊 新副本应该削一下小怪的血量  最后找真身 你要是有迹可循也就罢了   完全是教我们生干

打一个固伤队5回合 一回合1分钟    最后拿五个九个打25分钟  不说boss多难打 给打多久。

一个副本四章,最后一章需要半个小时以上。

还仅仅是勇者难度的   

不说别的 谁有战力还打勇者。那不都是新区新手玩的吗
               新手一看这么难,本来就在观望,打不过更不想充钱了

我认为可以难,但是要费尽千辛万苦并且打过了 才更有趣  而不是根本打不过。
2开光期
124/200
我不清楚负责更新内容的这帮人自己玩不玩桃花。如果不玩那我觉得他们根本就没有资格来操纵玩家们的喜怒哀乐。如果玩那就请他们扪心自问这样的桃花还能撑多久呢?
6元婴期
2582/5000
排名
昨日变化
我只想能延长下新副本的时间...王者难度打到最后一章的时候...就剩下一个BOSS和2个小怪了...居然时间到了...我去......
  收起(3)
2开光期
168/200
Liu7538 发表于 2017-8-1 20:22
我这个人平时连粗话都不怎么说,但这次我要喷脏话了。
这次副本更新到底是哪个**养的想出来的?我上一个帖 ...

总是很巧妙的避开羽灵石,符文,兽诀,,石头
9履霜期
30428/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化