为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 龙凌九霄

排名
昨日变化

那一年我十五,正是赏花灯的节日,我便偷偷溜出宫看热闹,刚好遇见了你。右手拿着刚从你脸上摘下来的面具,你笑靥如花,玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠,好一个翩翩少年郎。

那一年我十六及第,我凤冠霞帔,你十里红妆,我们就这样在一起了。你对我极好什么都依我,也很体贴入微。

那一年我十八,你家族谋反,我父皇母后成为了阶下囚,你怀里拥着另一个女人,并把我打入冷宫。

原来一切的一切都是你安排好的,你知道我会偷偷出宫,你也知道我喜欢好玩的个性揭了你的面具。为了赢得我的心,真是用心良苦。你告诉我,你的父亲就是被我父皇错判才冤死,你一切都是为了报仇,我只不过是你的一颗旗子而已。你最后给了我一瓶鹤顶红,让我自行了断,我就这样对你的爱一切都烟消云散,剩下的只有仇恨,不甘和后悔,我拿起毒药慢慢的送入口中……

唔……头疼,水……水……。“公主你醒啦!”

我不是死了吗?,现在我这是……?房间还是我的房间,重生!!!

这一年我十五,花灯节前夕我病刚初愈。

回想前世的种种还心有余悸,我本是一国公主,怎么会下嫁于你!我父皇当初对你父亲的错,做的弥补已太多,(若你能得到我儿幽若公主的心,我便将她嫁与你,我父亲最后才对我说。)你还心有怨恨,利用我来报复我最爱的父皇母后,这一世我定不会再犯同样的错误。

龙凌九霄我来了,你准备好了吗?

排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化

重生后幽若余情未了再一次陷入了冥泉爱的漩涡之中,于是又被打入冷宫赐予鹤顶红,然后重生
第三次重生后幽若被冥泉用色诱计勾引住,对她很受用,于是再一次被打入冷宫赐予鹤顶红,然后重生
第四次重生后冥泉整容,幽若识不清于是爱上陌生的冥泉,再一次被打入冷宫赐予鹤顶红,然后重生
第五次重生后幽若发誓要手刃冥泉,却发现这一生她是一只冥泉圈养的猫,闯祸后被乱棍打死,然后重生
第六次重生后幽若不小心身为男儿身,因此才知晓原来冥泉是双性恋,被勾引爆*后再一次被无情地打入冷宫赐予鹤顶红,然后重生
第七次重生后幽若发现自己对冥泉真心无法隔断缘分,于是上庙出家,无奈原来冥泉也已去庙中忏悔,两人相遇又各释前怨,被册封了第N个妃子后再一次被打入冷宫赐予鹤顶红,然后重生
第八次重生后幽若心如死灰,打算直接再死一次,却一直都有人从中阻拦,后来冥泉出现在她面前,说,你别想自行了断,只有我能让你死!于是再一次被赐予鹤顶红,然后重生
第九次重生,幽若去找了他,只希望他能放过她,高高在上的冥泉又一次把她压在身下,禁锢在怀里,眼神沉溺绝对,“我,已与鬼王签订协议,你,包括你的灵魂,前生后世将永远都是我的。没我的命令,你休想死!好好跪舔我,明白吗?”冥泉抚摸着她的脸,笑的妖异邪魅。
从此,冥泉跟幽若过上了无羞无臊的性。福生活。