为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 求大神讲解召唤师

4辟谷期
849/1000
排名
昨日变化
召唤师停多少级合适? 还有怎么加点?宝宝怎么配置比较好?宝石怎么用?
[发帖际遇]: axxz1234 扔石头砸晕了桃桃,axxz1234从桃桃身上搜出了 15 桃钻. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
召唤,我是99的,停多少级合适这个并没有啥定数吧,个人不太了解,但是召唤的前提必须要有个队伍,不然不是很方便。
我是全意加点,活动时候也是全意。
BB其实没有啥要求啊,可以根据自己想要的来哈,这个主要还是看队伍里面的BB
宝石的话,武器和护腕是翡翠,腰带和头是红宝,其他的四个部位统统黑曜石
排名
昨日变化
钟离霜雪。 发表于 2017-8-5 14:58
召唤,我是99的,停多少级合适这个并没有啥定数吧,个人不太了解,但是召唤的前提必须要有个队伍 ...

那么多黑的吖原来
3心动期
389/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
召唤有个很诡异的地方,个人感觉召唤的BB特别拉仇恨,就算是没啥用的辣鸡BB,也招仇恨?
  收起(3)
排名
昨日变化
个人认为单召唤很难受,还是双召唤比较好,召唤比较缺蓝,我被双豪侠3回合打没了大半蓝,后期很多不灭宝宝了,所以召唤很多都是给自己家宝宝弄状态了,这个区我正在摸索单召唤的玩法,但是单召唤奶不够,建议队伍多个祭祀或召唤。。。另外。召唤很怕武圣,嘲讽就不能控bb了,只能给自己上状态了''
  收起(5)
4辟谷期
849/1000
排名
昨日变化
召唤,我是99的,停多少级合适这个并没有啥定数吧,个人不太了解,但是召唤的前提必须要有个队伍 ...

我想问下 停多少级是召唤的巅峰阶段?
  收起(1)
排名
昨日变化
axxz1234 发表于 2017-8-11 09:16
我想问下 停多少级是召唤的巅峰阶段?

个人认为69

但是其实  召唤是前期职业

当然,没有辣鸡的职业,只有不够了解的玩家  也是这个道理

首先,单召唤奶不够(以前可以达到1000,现在削了群技能,估计也就700-800)
其次,召唤没有血上限奶(只有一个单体,pk应该不太适合)
在次,召唤是个辅助,严格上来说,并不算奶,也不算封(毕竟,奶不够,封也只能封bb)
最后,召唤很缺蓝,并且很怕嘲讽和不灭bb

有了武圣或者不灭bb,召唤的威慑就没有用了。(这一点,可以通过给bb上破灭套或破灭技能来补充。)
召唤缺蓝(应该有加蓝的技能吧,比如凝析)
召唤奶不够(可以用慈云代替,忘记了,慈云能不能加血上限,好像能的)

以上看来,只要你足够有钱,或者运气足够好。补足了召唤的部分缺点,还是没毛病的。

然后介绍一下,一般都是双召唤的队伍,这样的阵容多数出现在生活号或者关联号,加上3个幻术,凑成固伤封阵容。可以副本,pk也强力一些。

多数是用来混前期的(比如我这种跳区党)

如果你足够有钱,刷齐了特技 99也可以打上一番(具体打绿宝石还是翡翠,依照你的队伍缺封还是缺奶来判定,一般召唤都是封的)
如果你是小资,89或者69都可以停靠一下
如果你打帮战,最好还是89 毕竟有战骑  针对不灭bb进行一些手段就行了 。

89和99之间,不是几千块钱可以弥补的。如果决定升级。建议前期积累资本,不要每个等级都刷最好的装备。
2开光期
180/200
排名
昨日变化
     召唤巅峰是79等级。首先69宝宝木有战旗宝宝不抗艹输出较低。而且69大神比较多无论单挑还是群P召唤都不给力。89-99的召唤贫奶非常突出,关键这两等级段大神也多。如果木有非常好的队伍不好混。相比之前下79大神较少。带上简易可以弥补奶的不足!!加点的话可以看需求。
     79等级加点较好的是4意志4敏捷。首先可以比输出快,其次可以比较耐艹。
      宝石方面如果你喜欢单挑可以能打治疗打治疗。鞋子配饰打黑。其他打抗性。5V5看队伍配置衣服戒指可以换速度!
       宝宝的话这个讲究比较多。比较常规的就是弄1-2条专门单挑+活动的宝宝。其他的也就和其他职业差不多的宝宝。如果想99打首席也可以专门弄清灵或者坚守宝宝。。。
       遇到喜欢召唤的不多。欢迎讨论。说实话79等级召唤单挑除了阳阳幻术。基本不虚其他职业。
4辟谷期
659/1000
排名
昨日变化

_(:_」∠)_ 召唤速度需要这么快么,以为只要比输出和宝宝快就可以了..
  收起(6)
头像被屏蔽
4辟谷期
849/1000
排名
昨日变化
okmeiwt 发表于 2017-8-11 22:49
召唤巅峰是79等级。首先69宝宝木有战旗宝宝不抗艹输出较低。而且69大神比较多无论单挑还是群P召唤都不 ...

召唤需要打蓝宝石吗?
4辟谷期
849/1000
排名
昨日变化
召唤巅峰是79等级。首先69宝宝木有战旗宝宝不抗艹输出较低。而且69大神比较多无论单挑还是群P召唤都不 ...

召唤需要打蓝宝石吗?(因为缺蓝)还有就是如果有紫晶了 先打什么部位的装备比较好?(比如鞋子)
4辟谷期
849/1000
排名
昨日变化

我想问下 79的的召唤配什么装备?能具体说下吗?
5金丹期
1366/2000
排名
昨日变化
axxz1234 发表于 2017-8-18 07:30
召唤需要打蓝宝石吗?(因为缺蓝)还有就是如果有紫晶了 先打什么部位的装备比较好?(比如鞋子)
...

打防御石头都不打蓝宝石,你加的那点蓝量对面有化灵一样扛不住。带一组清凉露慢慢磨吧!召唤的给宝宝加血,慈心技能,一次140左右的蓝,89等级蓝量一般在3000左右,也就20多回合就没蓝了。