为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 打装出紫概率

2开光期
101/200
      今天刷了50件装备    3级紫晶2个强化用了20件    3级紫晶3个强化了30件    绿装就不说了   出了蓝装10件 2件绿装垃圾特技   无一紫装     
      这几天刷了很多装备  总体而言    系统自带的品质概率  完全是虚假的    1个紫晶   紫装概率比蓝装低一半     2个紫晶体 非常接近蓝装   3个紫晶   蓝装概率跟紫装概率一样           现在问题来了    50件装备  分2批打   绿装不管   爆了10件蓝  无一件紫装    你们可别说看RP    RP也是要在数据的理论上才可以   3个紫晶     概率条上面紫装概率应该要降下百分之80才正确     
谁2个紫晶跟3个紫晶     打出来的装备  蓝装会跟紫一样概率  应该没有人吧     
排名
昨日变化
指不定放2个蓝的 不吃   出来就是紫的了 哈哈哈哈   用光芒石打打看 光芒不吃出紫  紫不吃 出特技 哈哈哈
排名
昨日变化
那么巧。昨晚我也打紫装来着。

首先我打的是衣服特技,刚打5件,放1个紫晶,就吃了两件。我寻思吧,今天难道是我运气爆炸的时候?虽然我并不是要紫衣服。。。。打了将近100件衣服,没有我要的特技,后面也没吃过紫,也不吃光芒。

然后我买戒指打紫。20张套图,放紫晶1个,不吃,然后没打几件就给了个狐心3....狐心3 ???这原本对于我这个yy来说很吸引啊~然而我戒指已经有冰心了搞不了!!呼,,,气炸。

总结:要紫时特技随便给,要特技时死活不出!

我刷特技的时候特别喜欢放紫晶,出的概率跟品质都是光芒石所不能企及的!但是刷紫吧,,现在开始在弄,也有打算全程放光芒试试了
排名
昨日变化
当你想打器灵的时候,你会发现,这些都是浮云,我最近打了800件衣服,就出了2个紫色,一个清辉3,呵呵哒,我豪侠,我要器灵
排名
昨日变化
6元婴期
2930/5000
排名
昨日变化
刷几十件不吃紫晶我就把紫晶卖了,一身蓝装天下尽可去得,去不得的就送一血,那又怎样
9履霜期
30280/50000
排名
昨日变化
6元婴期
3783/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
6元婴期
2582/5000