为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 封系还能挺多久?

2开光期
86/200
幻术没有加强以前,阴阳就是个水封,幻术打架不强,但是各种封印命中高啊,即使一个白板幻术照样能封中怪,而且几率还不低。
后来加强幻术了,于是幻术也(ˇˍˇ) 像阴阳一样在水封的路上一骑绝尘,九头牛也拉不回来。
最先邪恶气息登场,虽然影响不小,但是脸够白还是能封中,策划们一看不行,于是坚韧意志隆重登场,BOSS们需要特权,咱们忍了,
不封他们封小怪可以吧,可是小怪物们也不是好欺负的,他们统统领悟了超级清灵,于是封印也就成了笑话,一回合的封能用多大用处?
更何况你还未必封得住,花容月貌,89级寂灭元神,三个五级6个4级宝石,封五阶星宿,一般三次中一次,最离谱的一次是从开打到战斗
结束一个怪也没封中,俺的召唤号,履霜元神,2个3级7个2级宝石,翅膀还不加封印,威慑五阶也是差不多3次中
一次,但是从来没有出现过从头到尾封不中一次的时候。没有对比也就没有伤害,有对比的时候简直是1W点暴击啊。
抛开PK。活动中的封印已经完败了,副本的一堆小怪会清灵,活动中的小怪也会清灵,不灭的不去说他那是有代价的。你们弄一堆清灵
的怪,又给现在90%的boss级怪加上坚韧意志,我就想知道你们是不是希望封印这个职业都去跳海,队伍中只要豪侠就好?
[发帖际遇]: wz15867214473 在网吧通宵玩桃花,抵抗力下降,得了感冒,去医院花了 6 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
6元婴期
2615/5000
排名
昨日变化
别吵,陶乐已经放弃阴阳了,现在幻术是儿子,一寸的命中都明显加强了
排名
昨日变化
2开光期
86/200
3077707837 发表于 2017-8-11 09:20
别吵,陶乐已经放弃阴阳了,现在幻术是儿子,一寸的命中都明显加强了

我就是幻术,现在幻术比阴阳好不到哪里去,真要说就是省了输出上的一点钱,不用为了输出去点心法,不用换装备,换属性点,
2开光期
54/200
阴阳水?  别闹了好吧  我跟有阴阳的队PK就没赢过  速度第一    封印命中率高的都让我无语  
排名
昨日变化
2开光期
86/200
茉家家 发表于 2017-8-11 10:03
我个大水封,还是很惧怕幻术+武圣的

武圣完克阴阳 召唤,至于幻术根本不鸟他
  收起(3)
8空冥期
11781/20000
排名
昨日变化
别说pk  有可能pk是依照两组号的属性决定的  

但是在**的玩家也干不过积木的亲爹们------那一群形状各异的怪胎boss

那技能,那属性,那个6啊