为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 客服都是新来的吗?

3心动期
248/500
排名
昨日变化

QQ图片20170811091857.png QQ图片20170811091939.png QQ图片20170811091953.png QQ图片20170811092036.png QQ图片20170811092050.png

亲爱的客服,麻烦你们也上岗培训下,问什么什么不会,就会打官腔,我就笑了,麻烦打官腔之前看看,官腔这东西试不试用你。身为客服,是为玩家积极解决问题的,现在的Q客服,懒洋洋半天回一句,一问三不知。电话客服就是推诿,叫你找Q客服,叫你去论坛。好歹我们也是安心玩这个游戏的玩家,也为你们花了RMB,你们频繁开服留住了多少玩家?你们为什么不找找自己的问题?冲着客服都不太想玩这个游戏了。
[发帖际遇]: 画ル 扔石头砸晕了桃桃,画ル从桃桃身上搜出了 19 桃钻. 幸运榜 / 衰神榜
3心动期
248/500
排名
昨日变化
1筑基期
30/50
客服什么都不知道 我说过好几次,一说就给你卖萌, 真不理解,陶乐收人 面试吗
3心动期
248/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化
2开光期
133/200
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
要不为什么从桃花世界里面招收使者

因为公司本身的客服上班期间不让玩游戏  所以他们自己都没玩过

所以 可能是陶乐老总管的太严了。

建议托都从陶乐公司里面出

几个员工一个区,一起哄土豪充钱。

3心动期
248/500
排名
昨日变化
anqier41 发表于 2017-8-11 10:41
哇偶你没有电话客服吗?保证你跟他说一个小时他会静音你45分钟

知道客服电话的,原来他不说话是在静音我们呀?刚明白...
8空冥期
14154/20000
排名
昨日变化
关系户  那些坐着睡觉打瞌睡上班的客服都是陶乐的亲戚啊 情人啊二奶什么的反正就是挂个名上班拿钱。真正的懂游戏技术的也就那么两个半吊子。玩家说了几年是游戏太少CPU都解决不了的反正忽悠你们充钱是第一。你们看看每次更新就弄一个忽悠钱的活动小游戏
8空冥期
17639/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
3心动期
248/500
排名
昨日变化
钟离霜雪。 发表于 2017-8-11 10:46
遇到问题,自力更生,找游戏帮助,或者直接问玩家

那要客服干嘛,没好友,只能问他,他推诿我,我就烦死她。
3心动期
248/500
排名
昨日变化
3心动期
248/500
排名
昨日变化
qq9177777 发表于 2017-8-11 14:56
关系户  那些坐着睡觉打瞌睡上班的客服都是陶乐的亲戚啊 情人啊二奶什么的反正就是挂个名上班拿钱。真正的 ...

这么不正规,表示以后花钱得三思。
3心动期
248/500
排名
昨日变化
6元婴期
3331/5000
排名
昨日变化
上次出现了个问题,客服折腾了半天没弄好,我自己后来研究通了,然后教给了客服解决办法,客服说学到了。。
亲爱的玩家您好,您说的这个现象,的确是我们的问题造成不好的服务体验不过我们也会认真听取大哥们和小姐姐们的各种意见,及时吸取教训,接受任何批评今后我们也会不断加强游戏等相关知识,为玩家们提供更好的服务体验,同时也希望今后如果还有做不好的地方,也欢迎及时告诉我们,我们会不断提高的,今天造成不好的体验,真的非常抱歉
排名
昨日变化
游戏更新内容太多,新来的KF可能没办法一下子掌握这么多东西~是否可以完善下新来的KF的游戏知识培训,不然会很尴尬