为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 召唤师威慑和翅膀的属性、沧溟套装的属性有关吗版主版主

3心动期
420/500
排名
昨日变化
1.召唤师威慑和翅膀的属性、沧溟套装的属性有关吗
2.执信到底能不能抗威慑?
3.坚守能不能抗威慑?
别让我自行体验了,我体验不到......

[发帖际遇]: duang~~~PK后发型依旧获得了9 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
1.召唤的翅膀用加速度和加气血的,套装用帝释套。召唤的威慑是控制而不是封印,记住!
2.执信的技能说明,是降低被封印概率,而不是被控制概率
3.坚守碰到威慑基本不用怕,除非对面的召唤很牛B,有几率会封上
排名
昨日变化

1.召唤的翅膀用加速度和加气血的,套装用帝释套。召唤的威慑是控制而不是封印,记住!
2.执信的技能说明,是降低被封印概率,而不是被控制概率
3.坚守碰到威慑基本不用怕,除非对面的召唤很牛B,有几率会封上
排名
昨日变化
1筑基期
11/50
我只想给你说,翅膀,变身对召唤威慑是有影响的。  虽然他没写,但是,你自己试验下吧,是有影响的。
变个身擂台封宝宝看几率就知道了。
1筑基期
11/50
执行坚守都抗不了威慑,坚守稍微好点,基本上封不住,执信打了跟没打一样,就是个摆设,我以前5只魔将全是超级执信,因为便宜撒,后来全重打了