为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 吐槽一下即将逝去的夏日活动

排名
昨日变化
三个字     太!难!了!

那个泗水   金鱼好难玩  求攻略  似乎记得以前有  找不到~~~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 萌萝莉 面前,萌萝莉 赚了 5 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化
海儿丫头 发表于 2017-8-21 20:27
咦,你在说我吗?
【海儿频道】每周一吐,不吐不快(06月23日更新)
http://bbs.leyoo.com/forum.php?mod=v ...

s是啊是啊   可是 金鱼 我封不住人 还扛不住那3个玄光。。。。好痛

顺便一提  我是纯意志加点的B战封队   元神还没开始点呢
排名
昨日变化
金鱼不是很好打,想挂机又想打王者的我注定会灭队
6元婴期
3060/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1038/2000
排名
昨日变化
萌萝莉 发表于 2017-8-21 20:25
三个字     太!难!了!

那个泗水   金鱼好难玩  求攻略  似乎记得以前有 ...

我5开 2豪侠 1武圣 1天师  武圣上盾  第一回合抽到白鱼(加血的)集中搞白鱼  第2回合如果被嘲讽 武圣清辉 第2个豪侠抽刀白鱼 集火白鱼 输出够的话 第3回合白鱼就死了 最好 第3回合慈云 武圣基本第3回合怒是够慈云的  变巨灵卡 1级的也行 吃佛跳墙 或者变铁背卡  白鱼死了 嘲讽的鱼基本下回合也会死 然后1只1只的杀红鱼  不要群 一只一只的搞  天师单体吸血
  收起(2)
6元婴期
4243/5000
排名
昨日变化
一直都打的简单的,反正物品看运气,就经验少点而已
  收起(1)
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我我都没时间种西瓜  好几百西瓜 怎么办 好烦