为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 渡劫清空我三千万经验 等七天不给我解决

1筑基期
38/50
垃圾游戏   垃圾客服  什么问题都不给解决  就会拖拖拖  忙忙忙   老子的时间不是时间吗  草 一群坑爹的玩意!
[发帖际遇]: duanyuda 遇到积木小天使,奖励 7 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
1筑基期
38/50
duanyuda 发表于 2017-8-22 12:46
垃圾游戏   垃圾客服  什么问题都不给解决  就会拖拖拖  忙忙忙   老子的时间不是时间吗  草 一群坑爹的玩 ...

怎么会有这种垃圾游戏 莫名就坑经验    垃圾客服  半小时不回一句话   回话就敷衍一句 半天又不理你   **妈的一群坑比  垃圾   游戏垃圾  客付垃圾  网游界的垃圾!
1筑基期
38/50
忘了说最重要的了   垃圾客服还敢骂人   大家以后小心点 客服QQ   2535 647 557  就他骂我来着
1筑基期
38/50
大桃桃 发表于 2017-8-22 14:17
你好,亲爱的玩家,我们点元神,是需要消耗经验的哦

你是不是傻? 老子难道不知道需要经验   不用经验拿你点啊?   行了  你们赢了 客服碰上个傻缺   我看你这版主脑袋也不灵光     算了  经验老子不要了  谁让我玩了这么一个坑人的垃圾游戏呢   还有这一群傻缺    等我有时间 把你们的客服的 聊天记录  发上来   让大家好好看看你们的客服是怎么骂人   是怎么一会说这样   一会又说那样  是怎么前言不搭后语   是怎么驴唇不对马嘴   是怎么忽悠爹 坑爹的
1筑基期
38/50
大桃桃 发表于 2017-8-22 14:17
你好,亲爱的玩家,我们点元神,是需要消耗经验的哦

点元神   开光前期 点了三四下就用3000万经验吗  傻缺 你给解释下
4辟谷期
904/1000
排名
昨日变化
你是个娘们吗?叨叨逼叨叨逼!没完没了了,自己点了还赖着赖那。后台数据摆着呐,说这说那有用吗?
4辟谷期
904/1000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
你这属于急眼了到处乱咬人  看见你帖子的第一时间我就去收集数据了,元神点经验 周围人问了个遍,不是没人解决问题,客服忙是客服的事情,桃花世界的版主和使者都是正常玩家。
我们看不到后台数据只能尽可能的扒自己知道的东西算给你。
但是你这种狗急跳墙乱咬人的姿态,真心后悔那么麻烦给你查数据。
3心动期
389/500
排名
昨日变化