为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 【故事会】把你的故事写下来,我们来凑一本书!

排名
昨日变化

每个人都喜欢看故事;

但其实每个人都有故事;

在桃花源中,你曾经有哪些爆笑、难过、尴尬、幸福的回忆呢?

大家一起写下自己的故事,追忆一下我们昔日的桃花源吧。

我先来:

《桃花源记》是我玩的第一个回合制游戏,

刚接触这个游戏的时候一脸懵逼,

完全不知道怎么玩,

于是有了下面这些故事。

队长:哥们你这个宝宝不行啊,你都40级了,怎么还用个小猴子!

我:哈?那什么厉害?

队长:必须狼女啊,我跟你说这个游戏最牛B的就是狼女了,那是我的梦想!

我:好,我马上去弄……

一溜小跑,哒哒哒哒哒哒跑到商行……

点击狼女,购买成功。

又一溜小跑,哒哒哒哒哒哒跑回来。

我:队长,我买到狼女了!

队长:野生的不行啊,你要洗啊,稀有的最牛B啊,还要打技能啊。

我(小鸡啄米般)(满眼崇拜)(一脸懵逼):

哦哦哦,那要打哪些技能啊,什么技能牛B啊,怎么就厉害了啊。

队长:当然是7超啊,法术宠比物理宠牛B!

我:好的好的。

一溜小跑,哒哒哒哒哒哒跑到公平,

打开公平,捡感觉有用的买。

法术的要有个莲息吧,会加血多厉害,冥思要有要有,回蓝呢,再生要有,回血呢。

嗯,单法不错,群发也可以打一个,法连看起来很厉害,哦哦,还有涅槃。

7本超级买完,打书……

再打……

再打……

我:队长队长,我的狼女怎么打了书没开格子啊。

队长:因为需要祝福值啊,你使劲打就开了。

我:哦哦

打开公平,超级冥思,超级再生,超级涅槃……

打打打……

公平,超级涅槃……

打打打……

公平,超级莲息……

打打打……

半小时后,看着银行卡里的个位数余额和面前的6超狼女,一脸绝望。

我:队长,狼女好贵啊。我花了7000多了,还没打出第七个技能。

队长:啊?你怎么花那么多?

我:就是按照你说的买超级书,然后开格子打书啊。

队长:????

[发帖际遇]: 空千策 遇到积木小天使,奖励 2 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化
8空冥期
11781/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
在还没活跃之前  总会看到空千策的身影,那时候朦胧中觉得很腻害的赶脚,结果我来了,你不在了
排名
昨日变化
排名
昨日变化
第二个故事

不知道大家记不记得很久很久很久以前有组队匹配的功能。

这个故事就要从这个匹配开始。

话说自从狼女事件后,我的队长就脱坑了。

临走的时候跟我说:

你是我见过玩回合游戏最有天分的,你一定要一直一直玩下去,嗯……

有队长的肯定,我感觉很快我肯定很快就是大神了。

那么当大神一定要级别高高的,可是我根本不懂怎么升级呀。

以前有队长带着的时候我就是全程混队,然后挂个自动。

现在队长没有了,怎么升级呢?

于是我点开了队伍匹配系统,上面写着“强强联合,组队升级”

一看既然是升级的,那就申请吧,于是我就很快乐的申请了队伍。

然后队长也是个好人,很快就通过了我的申请。

我M了一下队长:大神,带多久

队长:我也不知道,看情况吧,应该一时半会儿带不完。

听到这话,我心里肯定可美可美了,终于找到一个稳定的队伍了,于是修行符买好,果断去看电视剧。

然后过了很久很久很久,一直到我都不知道看了多少集的《奋斗》后,心说也该去游戏里奋斗一下了。

于是切换画面。

???????

我的级别为毛一点也没动?

而且人也在天熙城挂着,左边还有个小窗口闪呀,闪呀,闪。

我点开窗口,是队长发来的。

“谢谢你啊,大兄弟。我喊了一天的世界都没人来带我主线,你竟然带了我三个小时,好人一生平安,再见。还有,你的狼女为什么要打莲息,好浪费哦。”

我:??????

排名
昨日变化
第三个小故事

那天之后专门去论坛问了问大神们这个游戏应该怎么升级。

A大神:守护啊,守护经验最多

B大神:挂野啊,讨伐令什么的一晚上经验可多可多了。

C大神:寻龙啊,经验爆表好嘛,楼上洒币。

D大神:楼上全洒币,他一新手肯定是做主线啊。

E大神:楼上最洒币,还有什么比跑环经验更多的吗?

我:那么求教大神们这些都是怎么玩的,能给篇100W的攻略吗?

ABCDE大神F路人:楼主洒币。

总算知道了升级方法,等级就开始坐火箭了,很快就追上了大部队的步伐,到达了50级。

然后也终于迎来了人生的第一个固定队。

某某:小哥哥,有固定吗?

我:没有啊,好像只有隐士才有固定伤害吧。

某某:??????

我:?????

某某:呃,你新手吧。

我:嗯,刚玩不久。

某某:要不要一起玩啊,我们组个队伍,以后一起刷经验怎么样?

我:好啊好啊好啊。

某某:能充钱吗?玩这个游戏不充钱等于白玩,我开区到现在都充了40了,你怎么样?不充钱的话,可能没法带你。

我:充了点。(心虚,心疼,冒冷汗)

某某:多少啊?

我:7000来块钱吧。

一阵迷之沉默……

某某:不错,那啥,我出去买台电脑,我电脑坏了。

我:啊?电脑怎么了?

某某:开不了机了,等我,很快就回来了。

我:哦(奇怪,那他是用啥玩的?)

于是,我等啊……等啊……等啊……

50级

51级

55级

59级

69级

79级

80……

我的队长呢?你这是买电脑去了,还是造电脑去了啊,不会现去大炼钢铁做主机箱去了吧。

8空冥期
11781/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化