为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 这个星蓝爆的特效好看哭了!!!!

5金丹期
1599/2000
排名
昨日变化
幻彩水晶放着也是放着.....就去染了个这个!结果发现这个特效真心霸气侧漏啊!!!!!!
[发帖际遇]: 乔对晚° 在网吧通宵玩桃花,抵抗力下降,得了感冒,去医院花了 7 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
5金丹期
1599/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1599/2000
排名
昨日变化

一直都觉得桃花的人物场景美工和特效美爆了,玩了桃花再去看梦幻简直看不下去,可是就是不知道为什么玩的人越来越少了作为一个老玩家超伤感
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
乔对晚° 发表于 2017-9-1 15:08
一直都觉得桃花的人物场景美工和特效美爆了,玩了桃花再去看梦幻简直看不下去,可是就是不知道为什么玩的 ...

喜欢上桃花 ,就是桃花的都很美
6元婴期
3919/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1127/2000
排名
昨日变化
刷了一年了,从低级裁缝、初级精工刷全都到大,,师满级,星爆 化灵 慈云 狐心 器灵  一个都没有遇到过
5金丹期
1599/2000
排名
昨日变化
kingkii 发表于 2017-9-2 08:34
刷了一年了,从低级裁缝、初级精工刷全都到大,,师满级,星爆 化灵 慈云 狐心 器灵  一个都没有遇到过{:4_ ...

我倒是刷出过配饰化灵3……慈云3我已经刷出了N个了…个人感觉慈云3是所有特技中最好出的没有之一!特别是配饰,贼好出…衣服我还刷出过蓝色四属性慈云3…器灵嘛……不瞒你说……三天我出了两个……怎么说……你得看时间点,每个点都要去尝试!虽然都是说放光芒石可以加大器灵的概率!但是我的器灵都是放紫晶做出来的~总而言之,月黑风高夜有惊喜
  收起(2)