为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[攻略征集] 桃花游乐场360满积分你值得拥有

5金丹期
1599/2000
排名
昨日变化
我也不知道这个有木有违反啥规则.....版主大大轻删楼主每天通过桃花游乐场可以获得接近60w的经验,次次360满积分
其实我觉得这个应该挺多人知道的又好像很多人都不知道......
楼主玩游乐场只玩数独乐园,一次大概两分钟百度一下...数独破解...在线的计算器...
把题目输入上去点运算就OK......比如下图这个....

new image - 95emf.jpg

评分

午后时光。 + 3 + 20 --------

[发帖际遇]: duang~!乔对晚°少了 3 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
2开光期
168/200
2开光期
168/200
2开光期
168/200
2开光期
168/200
5金丹期
1599/2000
排名
昨日变化
juan102400 发表于 2017-9-1 16:19
我就想知道在线计算器在哪?我还是个小白

回我的总是你!!
百度数独破解计算器就有了呀~或者我上面那张图片有网址
我在想我这个帖子算不算违规.......但是这个真的好实用
2开光期
168/200
2开光期
168/200
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
8空冥期
17639/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
知道的呢,不过有时候已经多开游戏,再开个网页,绝壁会卡死,所以大多数宁愿自己解 反正也差不了几分钟。不过真的,玩这个积分最高,也是我最喜欢的!
6元婴期
4349/5000
排名
昨日变化
其实不想回帖的,不过我想这个也没啥违不违规的,毕竟其他的小游戏应该也有相应攻略,只是这个比较机械一点而已,本人卡89一次经验也就这样,所用时间是最近一次更新以后消除了等待时间之后的最快用时,之前应该在1分20秒左右。我只想说这些小游戏对于所有人来说意义不同,有的人纯粹混经验积分换宝图,有的人则是享受小游戏的过程,各取所需才是小游戏多样化存在的意义所在。