为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 请问青云剑到底能不能把人/怪打死?

6元婴期
2153/5000
排名
昨日变化
突然感觉好不好意思又水了一贴.......我也不知道怎么发着发着就这么多了.....
好了进入正题!楼主青云剑3接近4级法宝!(很晚才开始弄这个.....)
楼主发现,杀星的时候打对面NPC一开始有三千左右的伤害!
对面NPC血少的时候,打他只有几百的伤害!没有把它打死!
然而擂台的时候,打对面的豪侠!青云剑的伤害从始至终是差不多的!
并且青云剑把他打死了!当他的龟速宝宝拉他自己的时候,下回合一开始我就又触发法宝把他打死了!
但是跨服竞技场的时候!打对面的武圣,一开始也是一千左右的血,后来估摸着他也是血有点少了
然后打他只有四百的血!!!没打死!!
这是青云剑只能打死人不能打死NPC吗???好想知道青云剑的伤害到底是怎么算的!
[发帖际遇]: duang~~~乔对晚°获得了5 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
2开光期
198/200
乔对晚° 发表于 2017-9-1 15:44
突然感觉好不好意思又水了一贴.......我也不知道怎么发着发着就这么多了.....
好了进入正题!楼主青云剑3接 ...

这种,我也出现过,
6元婴期
2153/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
6元婴期
2153/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
706/1000
这个输出法宝的设定是不会在PVE的时候把怪打死的  因为考虑到要是遇到宝宝的情况下  法宝会优先把BB秒掉
排名
昨日变化
我来解答吧,PVP青云剑是可以把人打死的,但是PVE不行,PVE最多会保留1滴气血,在某次公告玩家吐槽法宝把宝宝打死后,PVE的法宝会多留1滴血,打不死人的
7洞虚期
9316/10000
排名
昨日变化
乔对晚° 发表于 2017-9-1 15:44
好了进入正题!楼主青云剑3接 ...

你确定你的是已经升级到3级而是技能3的?才打3000左右?不会吧,我的没升级的技能2的都可以打这么多呀???
6元婴期
2153/5000
排名
昨日变化
shenbo19831111 发表于 2017-9-1 20:28
你确定你的是已经升级到3级而是技能3的?才打3000左右?不会吧,我的没升级的技能2的都可以打这么多呀? ...

当然确定,蓝色技能3,打不同的怪不一样吧,杀星的时候一般都是2900,日常其他星宿什么的可以到四五千的伤害~
7洞虚期
9316/10000
排名
昨日变化
乔对晚° 发表于 2017-9-1 21:18
当然确定,蓝色技能3,打不同的怪不一样吧,杀星的时候一般都是2900,日常其他星宿什么的可以到四五千的 ...

哦,你说的星君呀,我以为你说的星宿
9履霜期
35387/50000
排名
昨日变化