为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 好恶心的喂孩子

8空冥期
14044/20000
排名
昨日变化
麻痹的劳资高级10的烹饪新区 养孩子全要低级的烹饪我自己出的都是60以上80左右的烹饪拿去喂孩子有特么心疼不拿去又没多少用处卖不掉,自己特么的还去商行找低品的浪费时间 **级的烹饪还有什么价值
[发帖际遇]: qq9177777从积木钱包里拿出了 3 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化
8空冥期
14044/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
3心动期
418/500
排名
昨日变化
哈哈哈,我现在手里成年可参战做符孩子7个,2个格子开好等着打书,2个在开格子中。现在每周周末喂一次做符的孩子喂到300,一个号做菜,需要五级食材20*5组,完了之后给7个孩子喂,就发现,需要的就是做不出来,不需要的一大堆。没地方摆就扔至尊那里(10个*4个号)。这些不算什么,反正一个半小时就搞定了。
未成年的孩子,20天成长期内的孩子,才是最头疼的。我都是两个孩子一批次喂养。
  收起(4)
8空冥期
14044/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
Σ_貓殤゛ 发表于 2017-9-3 14:24
哈哈哈,我现在手里成年可参战做符孩子7个,2个格子开好等着打书,2个在开格子中。现在每周周末喂一次做符 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  可以啊!那么多个孩子,我看了都头疼!
  收起(2)
  • Σ_貓殤゛ Σ_貓殤゛ :开始的时候固定队五个号,预备人手一个。
    队伍里其中一个号是我徒弟,给他打孩子的时候顺手给他媳妇也弄上一个。
    于是就是固定队五个号五个孩子附加家属一个= = 。
    搞完了之后手痒难耐,徒弟又送上一个孩子。于是第七个孩子也有了。
    再然后。数一数发现手里没有贤士孩子没有隐士孩子,再养两个。
    再后来,发现打好了的孩子都‘送出去了’,自己没得玩啊,再养两个= =
    2017-09-04 10:07 回复
  • 茉家家 茉家家 :回复 Σ_貓殤゛ :养孩子狂魔!!
    2017-09-04 10:46 回复
  • 我也说一句

排名
昨日变化
2开光期
168/200
qq9177777 发表于 2017-9-2 15:21
麻痹的劳资高级10的烹饪新区 养孩子全要低级的烹饪我自己出的都是60以上80左右的烹饪拿去喂孩子有特么心疼 ...

你哪个区的?三生三世么?君儿?