为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[桃花活动] 【中元节】后知后觉心底凉

关闭 [复制链接]
排名
昨日变化

各位亲爱的小婊贝们,又到了一年一度的中元节了

中元节,俗称七月半,这一天是鬼门关大开的日子哦

各位晚上记得早点睡觉哦,或者可以观看我们编纂的各种内涵恐怖故事哦

活动时间:
9月5号到9月7号

活动内容:
分享一个鬼故事,要求是那种后知后觉的,简称内涵恐怖故事。
当然啦,分享的话,奖励不会太好,原创才是主要目的,当然咯,和桃花源记有关的,奖励当然是最好的。不过,必须在最后,顺便贴出答案哦。

活动奖励:
三等分享奖励:444金券
二等原创奖励:944金券
一等桃花原创奖励:1444金券
奖励不限定名次,只要你写的好,人人都是一等奖
另外大桃说了,写的最最最好的,她会额外多发4444金券,当然,这个名额只有1个哦

回帖示例:
区服:情有独钟
ID:1200039694
【分享】故事:
一位女性确定考上了在东京的大学,以后要一 个人住在东京。 在某公寓开始生活,意外的发现房间墙壁有一个小洞。 这个小孔似乎可以看穿到隔壁的房间,试着偷偷看了一 下。 小孔的另一边是深红色的。 隔壁的房间会不会是贴了红色的海报呢,抱持这样想法 的女大学生隔天隔天天也是这样偷看那个小孔。 不管怎麽看都一直是红红的,对隔壁的房间很在意的女 大学生询问了公寓的房东。 「我隔壁的房间住着什麽样的人呢?」 房东回答 「你隔壁的房间住着一个感染眼疾的人喔」
答案:那她天天看着那个人的眼睛,刚好双方都在互相偷 窥。

说明:
1、一个游戏ID仅限回复一次,多次取消奖励
2、奖励将在中元节结束后3-7个工作日内发放
3、本活动最终解释归淘乐公司所有

2开光期
131/200
排名
昨日变化
区服 三生三世
ID 35785
                               故事
在某妇产科医院有一名妇人生下了一个宝宝,当天半夜护士去婴儿房巡视情况,意外发现
该婴儿已经全身冰冷无呼吸,死亡了。

知道此事后的院方决定隐瞒此事,用一个也才刚出生没几天的孤儿婴儿取代那名死婴。在
生产时那名产妇并无意识,也还没见过自己的亲生孩子,因此理论上以还看不出特征的婴
孩取代是万无一失的。

隔天,院方安排该产妇见到那名代替的婴儿,但她一看就发狂般的大喊:“这不是我的宝
宝!”

答案: 孩子是**弄死的
2开光期
105/200
排名
昨日变化

区服 三生三世
ID  38810
某天,有一个住在地方的六岁小女童行踪不明。
不管怎麽找都找不到,警 察在各地配置临检也是始终都没找到。
警 察也放弃了。
答案: 他女儿的器官被卖到了世界各地富豪的身上,所以才在周围看到了许多豪华的家具
一个月后,不肯放弃的父母重金请了在美国的有名能力者。
马上的双亲就要求寻找女儿的下落。
能力者开始了寻找。
好像明白了什麽的能力者说了一句
「这孩子很有精神」
这句话让父母非常的高兴。
「在这孩子的周围看到了许多豪华的家具,能清楚明白是在一个富裕的家里面」
虽然对这句话多少有点疑问感但还是很高兴。
然后母亲紧接着深入重点
「女儿现在在哪里?」激动的口调问
能力者说了一句
「你的女儿现在在世界各地」
排名
昨日变化

吐槽坑蝶的复制粘贴
温馨提醒:建议我楼上及楼下的小伙伴看下我的规范回帖格式
(万一收不到奖励不要问为什么哈~)

区服:缘定三生
ID:10391411
【分享】故事:

【原创】故事:

【答案】

先占个楼~~
8空冥期
10118/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
8368/10000
排名
昨日变化

区服:斗转乾坤

ID:1510056131

【原创】故事:

男人最近精神状态极差。回家的路上总是跑着好像有人跟着他后面却什么人都没有,到了家里也总是听到奇怪的声音这样的日子已经一个月了……

[老婆你听到了吗?柜子那边有声音你听到嗡嗡的声音~又没有了。]
[我没听到啊你是不是太累了今天早点休息吧!]说着女人拿了杯水让男人喝下,关了灯抱着他睡了这是一个月来第一次睡的这么安稳。

男人请了假一脸疲惫精神恍惚看着电脑屏幕反应自己的样子顿时苍白的脸更白了,嘴里捣鼓着:开电脑~开电脑~
话说着手颤抖的按向了开机键嘴上还在说着却听不清楚说的什么了。
女人拿了一杯水给男人,喝点水吧我出门了你好好休息。
男人回过神把水喝下了电脑开机了男人拿起手机对着屏幕扫了一下鼠标点了几下。啊……男人就这样倒下了。

女人回来的时候发现男人躺在地上嘴角微微的上扬她是笑了,打开柜子拿出一个粉色的胶囊状的东西……

女人走到男人身边踢了踢男人手上拿着粉色的胶囊。让你妹的玩桃花源记不陪我一个破跳蛋给你吓的。
男人被踢醒第一句话就是皮皮犀瞬间拿着鼠标点开了但最后一个蛋然后傻傻的笑着:
[桃花源记真好玩我还要充钱。
系统滚屏恭喜[斗转乾坤]「何事“」抽到皮皮犀之魂(物理)

【答案】

因为桃花源记开新区升级返利出了新神兽男人每天通宵守护.
一个月来玩游戏忽略了女人,女人买了小玩具干什么
你懂的。
接触不好容易自己开启……

排名
昨日变化
7洞虚期
7057/10000
排名
昨日变化

三生三世 13545
                     不要相信鬼怪,这世界上不存在的
   我不知道官方为什么要搞这个活动,而且我一朋友老婆还信誓旦旦的说他老公游泳被水鬼拖入水底淹死,像我这种唯物主义的人,而且还有党员属性buff加持,怎么可能被鬼搞?大家等一下,我这朋友给我来电话了,我五分钟后回来继续给大家讲
4辟谷期
509/1000
区服:横扫千军
ID:790074570

【原创】故事

这是一件真实的事,我亲身体会的。
我和朋友(我们都是女的)合租住在一幢老小区一室一厅那种,因为我胆子比较小,又怕黑。所以是和朋友睡在一张床上的。
事情发生在就是去年夏天,那天晚上大概11点,我玩桃花源记之后,挂巡城就没有关电脑,只关了显示器。睡觉时候四周已经安静了,只有风扇嗡嗡嗡转的声音。不知道过了多久,我感觉挺热的,眼睛睁不开,迷迷糊糊听了一下,发现风扇没转了声音没有了。可能是朋友觉得冷了,所以把风扇关了。我也没在意。大概又过了一会,空调又开了,我们家这空调老式的很,一开就响的那种,当时我听到空调运行的声音,并且整个房间都凉快下来了,还以为朋友是觉得风扇扇着也热,所以开的空调,就没管那么多了。第二天起床,我看电脑,发现关机了,风扇和空调也是关着的,然后朋友起床问我,是不是我昨晚开空调了?我看着放在床对面桌子上的空调遥控器,浑身冒着冷汗!!!

【答案】
至今没答案。我只知道绝对不是我开的空调。反正后来我和朋友去寺庙烧香拜菩萨了。还买了本《金刚经》放在卧室里。
排名
昨日变化
区服:天若有情
ID:1200018631
【原创】故事:7月15那天,小鱼路过一个废弃的古宅,看见一个小女孩蹲在地上哭泣,便过去问她怎么了。
小豆道:“曾经我是这样的佣人,后来,这里发生了一起凶案,我的主人和他的妻子,都被残忍的凶徒杀害了。”她说到这儿,露出个悲伤的表情。“那个案子,是几年前的事情了,至今凶手还未曾伏法。”小豆说,“我的主人和他的妻子连带着两个孩子,都被人乱刀砍死在屋中,他挣扎着逃到屋外,最终还是没能幸免……若是你够细心,便会在门外发现他的血迹。”小鱼低头想了想,觉得这件事情好像在哪里听过。然后一抬头,小豆却不见了。晚上他回到家里,发现一本旧报纸剪辑成的资料,里面所有的内容都同死去的那一家四口以及小豆有关。
    小豆的两位主人们都是有名的偶师,在业内获过无数大奖。两人因娃娃相识, 因娃娃相知, 感情渐浓,水到渠成。最后, 他们举办了盛大的婚礼,女主人带着娃娃,嫁给了男主人。
女人婚后的生活起初的确很美满,只是渐渐的,她和男人的家庭,却出现了裂痕,甚至在公开场合发生争吵。女主人不需要再做娃娃了。
所有的娃娃,都是小豆做的。这件事,当时只有女主人和小豆知道,连女主人的丈夫,也并不知晓。”他们的爱情便基于对娃娃的热爱,热恋中的女主人,自然不敢将这件事告诉丈夫,而这也是为什么在结婚之后,她再也没有做过娃娃的原因。随着婚姻生活的继续,眼见女主人并不会做娃娃的这件事即将被拆穿,和女主人感情颇深的小豆,不愿成为破坏者,狠心选择了离去。
只是在离开之前,她做了最后一个娃娃,那个娃娃和她一模一样,和她穿着同样的衣服,留着同样的发型,甚至小豆还将自己佩戴了多年的心爱发卡,给了娃娃。
“大约是别墅的女主人,真的将娃娃当成了小豆。”
从资料上看来,女主人的精神状态在小豆离开之后,的确越来越不稳定,报纸上称她做因娃娃入迷,甚至开始分不清楚娃娃和真人。看到了报纸的小豆,想必已经开始准备回去,却没想到,她到底是晚了一步。
吵闹的孩子们不小心损坏了妈妈最爱的娃娃,妈妈本就不稳定的精神彻底崩坏,将屋中三人统统砍杀,最后又沐浴更衣,无比悲伤的埋藏了她的小豆。  “我知道你不会回来了。”女人跪在玫瑰丛中时哼着歌流泪,“我知道你不会回来了——”
小豆离开那栋别墅时,自己心心念念想的便是守护住那个家,且将此种迫切的心情,传达给了她做的娃娃们。
“杀掉了丈夫孩子的女人,已经不再是家中的女主人,而是变成了一个残暴的入侵者。”
【答案】后面小豆把女主人给杀了,然后自杀。那天小鱼看到的其实是。。。。。。
4辟谷期
755/1000
排名
昨日变化
服务器:缘定三生
角色ID:730135682
【分享】故事:
某个雪山里吹起了暴风雪,四人不幸遇难了。要是就这样下去的话一定会死,就在大家这麽想的时候,在前面看到了一间小屋。近乎昏厥的四人在进到小屋后被雪崩吞噬了虽然房子的主体健在,但是里面并没有电器设备和暖房设施,有的只有紧急用的食粮如果睡着的话一定会冻死。只要撑到早上的话... 此时领队提桉玩个游戏「四人全员在小屋里的四个角落分别坐着,由我开始每五分钟往左边走,到下一个角落后把人叫起来重复刚刚的动作」隔天早上,救难队找到了山中小屋。累坏了的四人露出笑容。救难队员「亏你们居然全员没事啊」
答案:如果小屋里只有四个人的话,是没有办法进行这个循环的
  收起(2)
  • 萌萝莉 萌萝莉 :其实游戏应该是   后面的人到达下一个角落 碰一下前面的人 并且拍手或者跺脚。  如果走到角落没碰到人 就拍两下手或者跺脚两次。。。。   如果一直没有两次声音。。。。。。
    只能坚持到天亮 不能说话 不能让多出来的“人”知道自己被发现了。。。否则。。。。

这游戏最恐怖的是1号位和4号位。。。

还有一个说法  14号位时间久了会被替换。。。然后逐渐替换23号位的人。。。如果房间里的“人”足够替换的话。。。。。
    2017-09-06 15:09 回复
  • 我系小蝶 我系小蝶 :这个我看过,很可怕
    2017-09-07 14:15 回复
  • 我也说一句

3心动期
341/500
排名
昨日变化
区服:南柯一梦
ID:12181

有个之前一起工作的前任工作伙伴最近转职到我的所属职场工作,因为彼此都是已婚男人,从以前就常一起出去游玩或喝酒谈天,于是便约他去附近的茶馆叙叙旧。  我问他:“最近在干嘛,在赚什么黑心钱啊?”他闻言笑了笑,开始畅谈他过去的经历。 大概在一年多前他邂逅了一名小他十岁的女子,在耶诞节假期他22、23、24、25都是在她公寓家里度过的。当然连续4天不回家的结果,使得他自己家人闹到差点没报警,再说他也深觉得对不起自己的小学女儿。于是在25日的晚上七点他坚决要回家去,结果那女人却哭叫着恳求他别走。  最后两人大吵一架,他也因此不顾一切的留下她直接进入11楼的电梯下到1楼离开。  “真没想到……”

他又是笑了笑,说道:“等我走出公寓大门,她竟然已经在外头等我了……”

答案:她直接从11楼跳下去,死在他眼前
4辟谷期
662/1000
排名
昨日变化
区服:朝花夕拾
ID:1390085522

【原创】故事:
那是一年中再平常不过的一天,小莫回到了这个生养自己二十多年载的小城。因为父母不在家,小莫到姑姑家蹭晚饭,去的时候大概下午5.6点,路程不远小莫直接选择了共享单车,到了姑姑家,吃了饭,随便又唠了两句,转眼间便8点多了,“小莫来,给你10块钱,打车回去吧,一个小女孩家的晚上不安全。”姑姑从兜里掏出零钱塞给了小莫。小莫摇摇手里的手机“不用啦姑姑,现在打车都直接用支付宝了,我自己有钱。”“瞧我这记性,那你路上小心啊。”
小姑家地处偏僻,小莫在从单元楼出来就琢磨着这地方估计不好叫车,拿出手机打开各路软件查看,果不其然,无论是快车还是出租车都最近一辆车都离自己特别远,唉,但愿有人愿意接单,点了叫车,小莫加快速度走到了马路边,叫车软件还是没什么反应。昏暗的灯光下四周空无一人,小莫刷着手机希望有车主快点接单,然而还是没有。
这时她突然听到汽车的轰鸣声,见远处微弱的大灯灯光逐渐明晰,一辆桑塔拉慢慢的出现在小莫的视野里,小莫赶紧拦下,透过玻璃是一位年近中年的司机大叔。“师傅,XX小区去么?”“好的,小姑娘上来吧。”小莫拉开车门坐上了副驾,已然深秋这车上居然还用着凉席,小莫也没太在意在手机上取消了叫车的订单,才发现,这司机师父虽然也有个手机在旁边支架上,但是屏幕一直是按着的,也没有接单信息。
“唉,师傅,你不用打车软件么?那个现在更容易接到客人吧。”小莫随口建议道。“用啊,本来还不会呢,女儿教了之后就用上啦,不过我现在正好要去XX照相馆接我女儿,也快换班了,就给退了,接你就是正好顺路的。”“哦哦。”小莫心不在焉的玩着手机,XX照相馆好像就在自己小区对面吧?自己还在那照过证件照的呢。
十分钟的车程很快就过去了,到了小区门口,小莫拿出手机:“师傅,我扫你二维码直接付吧。”司机大叔把手机拿下,笨拙的敲开支付宝的转账二维码,小莫拿手机一扫,却是一直在转圈圈,怎么也加载不出来付款的画面,小莫不禁有点捉急,自己现在出门都没有带钱的习惯了,这可怎么付钱哟,突然灵光一闪,姑姑临行前不是给了自己十块钱么,连忙掏出来付给了司机大叔。便开门下车了,关门时看到街对岸的XX照相馆亮着温暖的光芒,在一排黑压压的店铺中特别的明亮,唉,果然家里这边就是偏僻,这才九点不到就都关店了,我还想买点早点带回去呢,算了,明天再来买烤鸭,啊超想吃家门口的啊,在学校里都吃不到呢。
一路想着有的没得就到了家门口,正好碰到了出车回来的父亲,是的小莫自己的父亲也是一名出租车司机。陌生的车辆旁边站着熟悉的人,小莫惊奇道:“咦?爸爸你换车了啊。”父亲看到小莫也很高兴,
女儿去了学校已经三个月没有见到了,“是啊,就一个月前吧,政府出资援助我们这些出租车司机,改善出租车条件。现在所有的出租车都换成大众啦。”“哦哦,妈妈今晚会回来么,她又是夜班?”父女两相携着回家了。
第二天清晨小莫是在熟悉的香味中醒来的,下了夜班的母亲正在做早饭,小莫蹦蹦哒哒的到了厨房,“妈你回来啦~对了中午我去买街对面的烤鸭,然后我再炒几个菜,你就不用做饭了,睡好起来直接吃饭吧~”“就想着烤鸭,那家烤鸭搬到三条街外的菜市场去了,下次我带你一起去吧,不然估计你找不到。”“啊?为什么要搬啊,在我们小区门口生意不是挺好的么?”小莫一脸懵逼,不是吧,那个菜市场距离自己家的距离有点远啊。“就你去上学后不久吧,对面那条街因为电路短路,一整条街的店铺都烧了哟,唉,虽然大多数店铺关门早,只是财产损失,但是XX照相馆你知道的吧,营业的迟,老X和2个顾客都没跑出来,唉真可惜啊……”

答案:
不会写鬼故事凑合着看吧=-=(来自于恐怖电影都看解说的人的哀嚎)
一些鬼故事点都比较好发觉~
1.小莫是出去上学刚回来,所以政府集体换车,以及街对面的火灾她都不知道,所以并不觉得桑塔拉和亮着灯的照相馆有问题。
2.司机师傅完全不会亮的手机屏,以及小莫扫不上的二维码,前者没有网络,后者该用户不存在。
3.给了10块没有找钱。(这点感觉就和凑数一样...
4.想要阐述的是一个慈父的故事吧,父亲去接正在拍照的女儿,却永远没有了未来,于是一直在重复着这一过程。
3心动期
475/500
排名
昨日变化
区服:缘定三生
ID:220281042
【原创】故事:
这是我的亲身体验,到现在想起来还是感觉毛毛的......那是09年的冬天。
坐(躲)在卧室后面小书房里看书(玩手机)的我,突然觉得好冷,看了看时间,八点多了。
想了想,先去泡脚暖暖吧!
随手关掉台灯,抬腿向前屋走去(因为没有几步路加上天天这么走着,所以没有开大灯的习惯)。
没走两步感觉碰上个硬硬冷冷的东西。
翻开手机(以前用的是翻盖的)照向右侧,想看看撞到什么了。
一张苍白的脸近在咫尺,而她的眼睛正瞪得大大的看着我!不由得就抖了抖......

刹那间,突然就发现那脸好像是……额……自己?!……
我撞到大衣柜上的穿衣镜了……
在漆黑的小房间里、微弱的手机光映照着……呼呼……
真冷

【答案】1、千万不要在漆黑的房间里拿着手机照镜子!
            2、请尝试第一条的朋友,把脸贴在镜子上再照一照!
排名
昨日变化
区服:三生三世
ID:10522
【分享】故事:
            故事的来源是一个漫画。一个人在雪夜里开车回家,高速公路因为大雪封路了,急着回家的男人不得不按照导航走一个很少有人走过的小路。途径一座山的时候,导航失灵了,山上有一个带着亮光的小屋,男人只能选择在这个小屋中休息一晚,如果屋中的人知道如何走出去,或者他可以修好导航,那就更好了。
            屋外有2辆车,一辆可以敞篷的跑车,一辆拉货的货车。走进屋中有一对年迈夫妻,里面还有很多人,他们对男人的到来表示欢迎。
            这时候一个穿着时髦的杀马特小伙子表示,他需要尽早上路,不让跟朋友的飙车比赛就输了,并且不顾所有人反对,开着门口的跑车走了。
            男人休息了一晚,第二天醒来发现自己坐在驾驶室里,昨晚的小屋变成了废墟。
            心中恐惧的男人连忙下山,并且顺利的找到了高速公路,到了高速出口,被警察拦下。
            原来,高速路刚开不久,他不可能从最近的高速路入口开过来,并且,根据昨晚有人报警的信息表示,有人被困在高速公路中。男子被警察扣下询问。
            这时,一辆拖车拖着一辆跑车慢慢开过来,男人看到跑车感觉很眼熟。一边的老头表示,这段时间由于天冷,加上风雪不断,很多人都被困在高速上,就算封路也挡不住一些人想要抄小道走的小心思。
            老头拿着报纸,啧啧的感叹,男人余光扫过报纸上那份死亡名单,不禁心头发毛,随后又感到了几分温暖。

【答案】冻死的人在山上没有找替身 而是努力劝说人们留下,防止被冻死。。杀马特小伙子不听劝告实力下山作死。。结果冻死了。。
  收起(2)
排名
昨日变化
4辟谷期
524/1000
排名
昨日变化
ID:15112
【原创】故事:
  天霄是个17岁的英俊小书生,有天走在小杏川的河边,发现一个身姿曼妙的少女坐在河边,一直低头看着河面。他走过去,看到河面倒映这少女美丽的面庞,就想认识一下这个少女。原来这个少女叫幽若,今年16.但是这少女从来不肯抬起头看天宵,天霄以为她是害羞。
   就这么愉快的交谈十几天,云霄发现自己喜欢上这个从不抬头的少女,他决定表白。
   “幽若,虽然我们才相识13天,但是我感觉自己已经爱上你了,我知道你也对我有好感,只是害羞。所以嫁给我吧,幽若。”
  幽若还是低着头看着水面,最后淡淡的说:“我等你等了好久了,你怎么才来。”
  天宵听到这话欣喜异常。
  就听到幽若幽幽的说到:“你不想看看我吗?”
  只见幽若抬起头,脸上全是被水泡过又腐烂的肉!!
  。。。
  从那天起小杏川的河边有一个英俊小书生一直低着头看着水面,水面上倒映着他英俊的面庞。

答案:幽若是在河边等情郎时,不慎落水。她一直在等一个替死鬼
6元婴期
2602/5000
排名
昨日变化
区服:齐天大圣
ID:1260032060
【分享】故事:"化妆"--夜深了, 他一丝不苟地,平静地为她化妆。 她是他的妻子,此刻正安详地躺在床上。 虽然他是一位高级化妆师, 却从未替她化过妆, 这是第一次,也是最后一次。 轻轻勾勒一笔,妻子的遗容终于大功告成, 他满意地看着自己的作品, 她是如此安详,脸含微笑, 似乎对这个人间已经全无依恋,离去才是她的幸福, 完全看不出她是一位服下了大量安眠药的重度抑郁患者。 那些药是他放在她的酒里的。 明天早上,她的妹妹会来看他们, 到那时,他只要扮演一个惊觉枕边人已经自尽的粗心丈夫, 就可以彻底解脱了。 他躺在死去妻子的身边,这一夜居然无梦。 第二天早上,她的妹妹依约前来, 惊觉、嚎哭、昏厥、木然, 他的演技无可挑剔, 只是,小姨子悲伤之余, 为什么一直用那种奇怪的眼神看着他?

【答案】: “姐夫,你脸上那么重的妆,是谁给你化的?”
排名
昨日变化
ID:10523
【分享】故事: 午夜玩桃花,突然,帮派传来议论的声音,正在讨论活动之后,某土豪帮敌对另一个土豪帮,双方互相厮杀之后,连累了另一个生活帮的事情,大家感叹,生活帮也不安全啊,众神大战,凡间生灵涂炭啊。。
       于是为了不挨打,我只好准备充钱做做装备,起码不要死的太惨,起码我还有逃跑的空间~~
       恐怖的事情在这个时候发生了,银行卡余额为0,支付宝微信余额为0.
       天哪。!!!!
       据说,这个故事的主角再也没有出现在游戏中,他的id随着他消失在桃花的历史洪流之中。
【答案】玩桃花把钱用光了,难道不可怕!?