为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 关于战魂潜龙加高级反击 反击次数

2开光期
109/200
  本人职业战魂   以往   跨服PK   变身都是牛头    今天邮册灵气没了   商行牛头卷轴没了(没办法 区鬼)  就随便买了超级流浪剑客卷轴(高级反击+提高百分之五基础气血)
   用了超级流浪      进入跨服    第一回  敌方宝宝超级死咒    对方也是战魂   破甲   死咒用在人身上 敌方破甲用在我宝宝身上  一个破甲暴击5千多 我宝宝挂了   我虎势敌方宝宝     第二回  估计敌方感觉我会召宝宝  直接游龙   我第二回也是神经错乱  本来想召宝宝的  既然点成潜龙     好戏来了   游龙我第1下 我反击他2个 游龙我第2下 我反击他2下  游龙我第3下 我反击他2下  总共反击6下   反击暴击了2次 总伤害8千左右  敌方  直接躺在我这里     
   潜龙跟反击卷轴  用的好的时候   真心是出其不意
[发帖际遇]: 498577136 遇到小桃花抢劫 桃银 降了 10 . 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
6元婴期
4480/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1053/2000
排名
昨日变化
shenbo19831111 发表于 2017-9-6 09:28
我有点不明白,召唤宝宝在右边的选项里,技能是右下的选项里,怎么按错的 ...

墙都扶就服你 确实 召唤BB和技能怎么会点错呢