为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 困扰了我近百年...

7洞虚期
6986/10000
排名
昨日变化
召唤师 究竟是 啥子 定位...说封又只能封宝宝.说输出又只能飞花鞭策.说治疗又半人半兽…召唤师吖。你究竟是什么鬼……
排名
昨日变化
专业兽医,你看,能医兽,特殊时期医医人,反正道理都一样哈哈哈,同时又拥有砍人砍不死处处避要害的技能,完美!
排名
昨日变化
困扰了楼楼近百年= =
感觉召唤师就是刷活动用吧,PK鸡肋
刷刷MJ啊这种,鞭子伤害还是OK的
  收起(5)
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
6986/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
8空冥期
11781/20000
排名
昨日变化
只有我一个人在纠结“近百年”  吗?
7洞虚期
6986/10000
排名
昨日变化
武圣,天师,祭师,幻术,,,配召唤......这样辅助够多了吧...
7洞虚期
6986/10000
排名
昨日变化
茉家家 发表于 2017-9-13 11:27
专业兽医,你看,能医兽,特殊时期医医人,反正道理都一样哈哈哈,同时又拥有砍人砍不死处处避要害的技能, ...

你这句话会让我觉得你是个召唤哎...
6元婴期
3205/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
6986/10000
排名
昨日变化
茉家家 发表于 2017-9-15 08:25
没吃过猪肉难道没见过猪跑么

现在就看见  一只  可爱的 小猪...
6元婴期
3205/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
6986/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
召唤是个5开清活动的职业     正常的就是个辅助 威慑下宝宝 用用特技什么的
7洞虚期
6986/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
576/1000
排名
昨日变化

曾经召唤师站在天熙皇宫的楼顶,大声的问还有谁?积木觉得这货太嚣张了,就把召唤削成了狗,以至于职业排行里面阿猫阿狗都算上也凑不齐20个人
后来积木看见大家在比武的时候在那里磨磨唧唧,半天分不出胜负,一生气就出台了关于强化输出型宝宝的若干意见,于是作为兽医的召唤师又开始爬天熙城的楼顶,这次吸取了上次的教训没敢去爬皇宫的楼顶,爬的是天熙城城楼的楼顶,哪知道一个梳着杀马特发型的积木踏着小白云正好从城楼经过,召唤师的脚底板离积木的头发最高处仅仅只差0.1毫米,这还得了!!!!积木一怒之下赐予小白云战骑身份,然后在给了一堆特级技能,其中的审判直接把召唤一巴掌拍进了第七层地狱,好在这一次,召唤师多了一个盟友,因为审判这个技能在把召唤师拍进地狱第七层的时候也把祭祀同学打落云端,祭祀同学的粉丝值可不是召唤师能比得了的,在一通协调之后,召唤师终于从地狱里面爬了出来,躲在自家小屋舔伤口去了。
       可惜福无双至,祸不单行。这天正在家里自娱自乐,突然门外冲进来一群人,不分青红皂白就把召唤师一顿胖揍,等召唤师抬起肿的快赶上猪头的脑袋才发现就是上次那个杀马特带的人,杀马特慢条斯理的从兜里掏出一份文书指着召唤师睁开眼怎么也看不清的文字说,“看看这上面多少红指印,啧啧,你是多惹人厌啊,根据天熙城全体居民一致同意,以后召唤师的慈心技能效果减半!!!”,说完扔下文书就扬长而去。
       召唤师努力的站起身子,努力的睁开眼睛,努力的开口而笑,肿成猪头的脑袋哪里笑得出来,只有无尽的痛苦一阵阵袭来。
这时候召唤师发现远处有一个全身缠满白布的人形物体一瘸一拐的慢慢挪动而来,直到面对面召唤师才发现原来是战魂同学,。战魂望了一眼顶着猪头脑袋的召唤师,默默的向着自己的小窝走去。
        看着跟木乃伊有的一拼的战魂,再看看自己啥零件也不少的身体,召唤师一甩头“UP,UP,昂起头.........”