为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 【海儿频道】2017.09.15更新的点点滴滴(含吐槽)

排名
昨日变化

首先要先点一点下面这个
2017年09月15日Ver0.7.851-Ver0.7.852补丁更新公告
并不是每周都来吐一吐
只是遇到了的不能不吐

【新增内容】
2、财神
居然变小了?!!这视觉效果不好看呀!以前的财神多大只! 1-2.png

【调整内容】
2、调整部分消耗类道具的数量叠加上限。
这条改得好呀,以前可是一组5个呀 2-2.png

6、调整房屋内兽室的储存上限,已经满级的兽室可以使用金子额外开启10个召唤兽栏位。

【优化内容】
2、优化符合领取大罗仙丹任务的角色每日推荐任务中将展示大罗仙丹的任务推荐。 2017_09_15_23_11_17_看图王.png

5、优化部分宗派修行任务对话,并添加自动寻路。
这个早就该优化了,之前是50级以下的师门寻人都没有自动寻路,特别烦

9、优化邮件发送人如果是玩家的话,玩家名字会显示为链接。 2017_09_15_23_23_29_看图王.png

还有一些没出现的,不知道是不是已经出来?
以下是重点吐槽的
那个ALT+~的指引那里,不停地闪啊闪啊
点掉了之后,切换场景就继续闪
我知道这个后续会改掉,但是就是看不了那个闪
若要问我为何不隐藏?我喜欢看坐标~~
毕竟现在合并了,一隐藏就看不到坐标了

吐槽:不觉得很不对齐吗? 2017_09_17_19_34_09_看图王.png

#42 (2).gif
讲完~期待明天的更新。
嗯,应该跟国庆活动有关吧,好期待呀~
听闻桃花手游出了国庆桃花秀
那么,是不是端游也会有?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海儿丫头 面前,海儿丫头 赚了 4 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
6元婴期
3205/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化