为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 这是个BUG吧。

3心动期
364/500
排名
昨日变化
今天打幻像了,发现比以前又好打了那么一些,特别是73关,那只硬邦邦,砍都砍不动的修罗,终于1000+,1000+的掉血了,再也不用砍个几十刀的。这一路打得十分顺畅。带着三只宝宝就横扫了近十关,拿了十几个不绑定的启魂。这点积木改得不错。之前给了一堆破铸魂,仓库摆着也没用。然后打着打着嘛。突然心咯噔了一下。那只鱼怎么升级了。这小鱼鱼才洗的,书都没打。就这么被升级了。截图。

??

??

然后找桃花聊聊。偶尔桃花还是有点用处的。然而

WHAT?

WHAT?

桃花这是?在逗我?

??

??

好吧。我笑了。
桃花还是尽职的,帮我登记了。然而。我就想问问,这长了的一级,能还我吗?

排名
昨日变化
其实这个修罗是在把人物助战改到宠物助战后,就已经改掉了,所以不会出现那种只有固定伤害才能打的情况。

然后其实那个鱼嘛,没事的,如果你是要先打天赋的话,升一级反而可以刷到专属(灵不灵异就不知道咯)
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我打的时候还没改.我69战魂 又是变身反震 有事 宝宝伤逝...好不容易才过得...现在 77关刚过...78 还没认真打...不过也好难
3心动期
364/500
排名
昨日变化
海儿丫头 发表于 2017-9-22 13:21
其实这个修罗是在把人物助战改到宠物助战后,就已经改掉了,所以不会出现那种只有固定伤害才能打的情况。

...

好久没打了,也没注意到。一般我都直接跳过73关打。O(∩_∩)O
3心动期
364/500
排名
昨日变化
3心动期
364/500
排名
昨日变化
3心动期
364/500
排名
昨日变化
2736266977 发表于 2017-9-22 18:05
我打的时候还没改.我69战魂 又是变身反震 有事 宝宝伤逝...好不容易才过得...现在 77关刚过...78 还没认真 ...

哈哈,我第一次打的时候也傻眼了,各种打不动,硬是扛了好几十回合。然后过了打其他关,感觉这修罗就是只拦路虎啊,后面的都好打。
排名
昨日变化
7洞虚期
5602/10000
排名
昨日变化
看到楼主的图片我没忍住笑了,不好意思啊,楼主是用手机拍的图吗?都花掉了耶,发图要发高清截图啦!
想起有一张能教会你几种截图方法的图片,楼主可以学一下哦。 截图.jpg