为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 能不能把角色交易的最低价格降低?

7洞虚期
6130/10000
排名
昨日变化
能不能把角色交易的最低价格降低?为什么最低是200?不能100或者50吗?好多生活号哪值200?
[发帖际遇]: duang~!lindicx少了 4 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
4辟谷期
576/1000
排名
昨日变化
官方希望保值,但问题是保值不了,降低就证明他们错了,就跟楼市一样,能错吗?
4辟谷期
503/1000
7洞虚期
6130/10000
排名
昨日变化
我只是不知道这个200怎么来的,作为一个平台,买卖双方定价格。作为平台收手续费就是了。搞的现在很多生活号只能走其他网站。
9履霜期
31805/50000
排名
昨日变化
8空冥期
16156/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
桃花手续费也太高了 还公示期  什么号经得起3天公示。

还说需要时间来检查资料。其实只要战力不变 经验不少 没什么值得偷走的吧  毕竟你也不是买号里的金券银券。   装备不变  bb不变 无所谓的吧
排名
昨日变化
5金丹期
1100/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
6130/10000
排名
昨日变化
8空冥期
16156/20000
排名
昨日变化
平台C战都可以    官方交易不行     我的建议是叫他们改善  A战力这样玩家也能安全收生活号,他们也能赚那5块钱交易费
排名
昨日变化
你可以和人家谈谈 卖生活号给你的时候 号上附价值150RMB的金和银....虽然我觉得50RMB的号 商人也不会想卖的..还不如留着刷刷mj赚的更多呢
4辟谷期
576/1000
排名
昨日变化
lilithy 发表于 2017-9-28 06:50
你可以和人家谈谈 卖生活号给你的时候 号上附价值150RMB的金和银....虽然我觉得50RMB的号 商人也不会想卖的 ...

这方法行不通,金或者银的话人家可以丢平台卖,在角色交易里面的话还要多等三天,三天的时间有太多的不确定因素了。特别是这个不怎么保值的游戏。
4辟谷期
602/1000
排名
昨日变化
还有好多号 都不是本人玩了     几年前都不玩的号      不能过户   郁闷死了
排名
昨日变化
申请号的时候也有弊端 不小心身份证打错了 他就不给你卖。。。。

话说银行不小心信息录错了 也可以重改   我可以证明 人是我  号就差一位   但是走个流程 就比银行还费劲。

封号一瞬间  解封一整年。。

卖号一瞬间  公示要三天。。

这游戏有啥保值的   真的  一个土豪 首冲了500  开区那个月是十几号  这个月后半个月陆续充钱花了1w多

再后来又陆陆续续充钱  估计那个号花了能有至少5w   结果卖号的时候 2000快钱都没人看一眼

后来据说有人开几百  土豪啥也没说 删号了=-=、、、、、

可能对于他 2000还能吃顿饭  几百就跟打发要饭的一样 所以也就不要了=-=