为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 桃花的玩家们,这个建议你们看看如何

关闭 [复制链接]
0乞丐
-105/0
排名
昨日变化
这是发在客户服务区的建议贴,拿来看看大家怎么看。
网游点卡收费,有钱赚,游戏奖励就可以高。
道具收费,奖励低了,现在的大面积诡服就是结果;但奖励高了,玩家们又不会花钱了,这一点正是桃源官方的经验。
那么,如何解决道具收费面临的怎么都赚不到钱的问题?
看看这个办法如何:
冲过10元,提高获得所有好东西的几率,5%,冲过30元,提高8%,冲过60元,提高10%。
大部分不花钱的玩家(称为平民)都是收入不高的人群,这种收费绝对会是所有平民都乐意给的,你们也不用要单个玩家花很多钱,而是可以让绝大部分玩家都会花小钱,这样你们赚的绝对不会少。

各位看官觉得如何。
我认为一味的说奖励一直减少,并不能解决问题,桃源官方一直在考虑的是怎么赚大量的钱,之前奖励很高时,花钱的玩家少了,所以官方是绝对不会提高奖励的,这个还是要从收费方式上让玩家和官方都满意,才行得通。
排名
昨日变化

收费?!呵呵,那就再见吧。
而且这款游戏是旗号是公平无商城,道具收费……
个人认为,这种建议让游戏转型没意义。
还不如出个类似某幻的藏宝阁~
我是觉得如果要搞个点卡制,那没有藏宝阁,何来“双赢”?
  收起(3)
7洞虚期
6188/10000
排名
昨日变化
0乞丐
-105/0
排名
昨日变化
Σ_貓殤゛ 发表于 2017-10-5 19:11
要点卡的话,谁还挂机巡城?再见~~

我写的这些,哪里说了要点卡。
0乞丐
-105/0
排名
昨日变化
海儿丫头 发表于 2017-10-5 16:44
个人认为,这种 ...

我写的哪些哪里说了要点卡?
冲10元提高5%的好东西的几率,这不是玩家想要的吗?
你想花了钱,玩的爽了,钱还能回来,那不是我说的玩家,我说的是绝大多数平民玩家,花一点点钱就能玩的爽。
0乞丐
-105/0
排名
昨日变化
个人认为,这种 ...

那里收费了,花不花都是自愿的,为什么都是这些低素质的回我?

评分

海儿丫头 -10 -50 -10 无端骂我??你有病是不是

收起(4)
0乞丐
-105/0
排名
昨日变化
个人认为,这种 ...

你素质真低,连人话都听不懂,沙比。

评分

海儿丫头 -10 -50 -10 无端骂我??你有病是不是

0乞丐
-105/0
排名
昨日变化
Σ_貓殤゛ 发表于 2017-10-5 19:11
要点卡的话,谁还挂机巡城?再见~~

你也是个连人话都听不懂的沙比,y我通篇哪里说了要点卡?你真是垃圾。

评分

2736266977 -50 --------没理由
海儿丫头 -10 -50 -10 无端骂人??你有病是不是

排名
昨日变化
1、回复并没有骂LZ,LZ你为何要骂人???!
2、每个人都可以发表自己的看法,并不是别人不赞同你就要说别人低素质!
3、你说你没要点卡问题。还请LZ你看看自己的话,这不是误导人嘛

收起(5)
排名
昨日变化
7洞虚期
6434/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
6434/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
ao3332199 发表于 2017-10-5 19:47
你素质真低,连人话都听不懂,沙比。

我是低素质,没办法
可是你是没有素质。满嘴喷Fen
没有素质的人多回你一句都是浪费我的电费
排名
昨日变化
网游点卡收费的奖励就高了? 你举个例子我看看 啥高了    提高几率 就代表脸黑能发财了?治标不治本?
7洞虚期
5444/10000
排名
昨日变化
这个不就是和某些网游VIP1-几 提高奖励一样  还有先不说点卡收费 出了肯定鬼得没人 这多数都是5开一半以上
排名
昨日变化
7洞虚期
9309/10000
排名
昨日变化
设置一个日常充值积分就行了,和活动积分分开但是可以并存,日常积分永久有效随时兑换,只要充值就可以累积积分,然后兑换物品,像楼主说的比如充值100提高5%,充值500提高10%,那么这个5%跟10%其实有什么区别,几率这东西本来就是拼运气
8空冥期
17647/20000
排名
昨日变化
是每个月冲还是一次冲的?  在说10块钱起步5%真的起点很低  10块钱给你提高0.1%还行100可以1%
6元婴期
4998/5000
排名
昨日变化
几率这东西不现实,你说给我提高了50%,那我想要器灵还是打不出来,官方说没取消,就是几率问题,那还是亏死。。。
1筑基期
39/50
ao3332199 发表于 2017-10-5 15:42
这是发在客户服务区的建议贴,拿来看看大家怎么看。
网游点卡收费,有钱赚,游戏奖励就可以高。
道具收费, ...

这游戏只要敢要点卡,就彻底完蛋了。