为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 封机制太恶心了

4辟谷期
578/1000
排名
昨日变化
持续5回合   还TM 全加意志   幻光固伤  玩个篮子      跨服碰见2个幻术 两个召唤 一个医生 带全震岳宝宝 一回合死3人 宝宝全被召唤封 人被幻术封  解了又封  这游戏还能玩?  被5开党玩废了吧
[发帖际遇]: q5681321 扔石头砸晕了桃桃,q5681321从桃桃身上搜出了 6 桃钻. 幸运榜 / 衰神榜
4辟谷期
578/1000
排名
昨日变化
来都说说  见过的恶心队伍    一个武圣4个豪侠 全带震岳宝宝(都打迅捷) , 5个幻术队伍
4辟谷期
850/1000
排名
昨日变化
6元婴期
2149/5000
排名
昨日变化
...pvp基本条件药带够 特技 装备石头等级高 要不是去就是难受 还不如别去 奖励才那点东西还不能赢
排名
昨日变化
排名
昨日变化
9履霜期
31805/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
三幻术一召唤的路过   

我想说 能封你那么多次 要么是你太废了  要么就是对面元神宝石真的高

前者你只能砸钱 不然就憋着

后者,哪是人家砸钱努力的结果 你也并不能这么说人家。

幻光固定伤害1000+  还只能打一个  可没有秒5的豪侠队伍恶心。

而且封队是没有五门加成的  一路亏着经验走上来   能封中人也算不容易了

封队就去秒bb   砸冰心慈云  多大事  至少我就并不能一口气封个全面   一个封不中就贼尴尬的扑街了

召唤都已经削成狗了    大不了加强一下阴阳吧  =-= 反正我不玩阴阳呢  加强了我也试试看
4辟谷期
945/1000
萌萝莉 发表于 2017-10-12 20:08
三幻术一召唤的路过   

我想说 能封你那么多次 要么是你太废了  要么就是对面元神宝石真的高

如果带封的话,目前的职业还是幻术好,基本技能直接不管你是物还法,一下只要中了就别想动,再一下将你物品特技也封上,你就发呆吧,飞升技能也是好使,一下就封两个了~~~~~~阴阳一直都是水狗,基本技能没优势,飞升技能也是废的~~~~~~~

现在要玩封肯定只选择幻术呀
排名
昨日变化
luo85 发表于 2017-10-12 23:06
如果带封的话,目前的职业还是幻术好,基本技能直接不管你是物还法,一下只要中了就别想动,再一下将你物品特 ...

作为桃花第一废柴五开   我没试过pk用幻术封2个  幻术的束魂和一寸相思 能用再同一个人身上咩~~~

我一直以为不可能呢=-=
排名
昨日变化
4辟谷期
710/1000

昨晚跟一个幻术竞技杀了60多回合。。。。一直封我,封特技。。物品。。。要不是宝宝多还真拿不下!!幻术的命中真得调整调整了!!!阴阳6级翡翠都还是水狗
7洞虚期
8223/10000
排名
昨日变化
辅助队     影响新手和平民游戏体验的。  不过没办法。 别人打宝宝 练级花更多的钱和时间。 这就是游戏牙。 各有各的玩法。
2开光期
90/200
排名
昨日变化
1筑基期
17/50