为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 大叫好我叫依大美丶

7洞虚期
8779/10000
排名
昨日变化
我不记得我第一次玩桃花源记是叫什么名字了,我记得我玩的区应该叫做豪情万丈,我不记得那个区是不是我第一次玩的区,也不记得我印象深刻的人在不在那里。

我起过的名有、无视一切美男子、雅熙、time、女帝、依大美、原点远点、抹平你的不安、可能还有很多可是我不记得了,换过的区有好多。

我印象特别深刻的第一个人,我刚玩这个游戏什么都不懂其实我是一个游戏白痴,第次玩这个游戏一个月才升到50级,具体不记得了。

也不知道到底什么时候认识的他,也不知道他现在在做什么~

那个时候有活动练小号给100块的乐游币要100个,我什么都不知道都要练到10级就可以,但是要100个小号。他练了什么都没说就把那个钱给我了。我一点概念都没有。找他上YY或者QQ语音,他都不回答我。那时候我还小可能也就15~6吧~他多大我都不记得了,但是我后来知道了~他为什么不接语音,不回话~因为他是一个聋哑人,只能看懂打字。我以前不懂那种感觉。

后来我知道了一个给盲人打验证码的群。我当了志愿者但是再也没有他的联系。这是我玩桃花源记的第一个印象。没有所谓的土豪不土豪喜欢不喜欢爱不爱,只是因为我不会他帮我,再也没有联系过。

顺序我不在意了时间太久了,我为他哭过打电话闹过。那时候我依然是个游戏白痴,他没什么钱只不过按现在的话。那时候玩69战力有S就很厉害了,不像现在S轻轻松松有钱就可以,跟他认识是因为周末兵临那时候都是不帮的,跟他一个队伍混队,他卖东西好便宜我跟他讲价他竟然还都答应,然后慢慢就认识了,他也不嫌弃我陪我一起玩。后来我就喜欢上他了,我们说去玩新区他要跟我一起玩。去新区买了彩虹果染了色,他却说我们不合适不能在一起,游戏就不用说了不玩了。那时候觉得挺崩溃的。其实是真的两个人很远我也还小什么都是不可能的。就这样桃花生涯又结束了~

玩游戏被骗的第一次,在游戏里认识了一个哥哥。他有点色色的,但是有老婆~不管是现实的还是游戏的都有,他是一个帮主,虽然帮派很垃圾但是很照顾我,帮我上号,那时候不知道怎么打宝宝,他帮我打了一个,我还小也没什么钱,说他骗我也就100块。但是觉得信任都没了,那种感觉不一样,虽然现在100快不算什么对那时候的我还挺多的。他的理由就是没钱吃饭了我就这么单纯。

为什么说第一次被骗因为有第二次,但是这一次我不想说什么不值得~

还有一次我们玩的很好,很投缘他长得不好看,但是在游戏里惯着我,考公务员没理我好久,这时候我现实处了对象多了不说也就这样让他把号卖给我了,我不玩了但是还留着不打算再卖掉~

哇~还有一个华侨~我喜欢他不喜欢我,我发现了我在桃花还真是多情~但是不代表没真情,我的青春桃花占据了很久~我今年23了,玩桃花源记6~7年了吧~我换过区~脱过坑~我还在玩~我懒得把你换掉~更多的是我喜欢你~回忆不是伤害,而是我记忆中的美好~

[发帖际遇]: 依大美丶 遇到小桃花抢劫 桃银 降了 5 . 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
6元婴期
2275/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
8223/10000
排名
昨日变化
哇哦。   在斗转     还骗我你是小白。我竟然信了  关键是我竟然信了。           _______不想说话。
排名
昨日变化
2开光期
130/200