为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 【海儿频道】体验2017.10.20.新·万圣节活动(贴心版)

排名
昨日变化

本来想弄好点来着,好像又被我搞砸了
废话及吐槽内容在其它楼层

惯例先点击此处看下维护内容
[发帖际遇]: 海儿丫头从积木钱包里拿出了 4 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化

贴心,暖心,走心(第3颗心仅限全体桃花版务,楼下吐槽)

01.png 万圣节活动列表,赞一下贴心,5开党不用一个个去点了,队长领了,队员也会一起领到锦盒

02.png 赞一下贴心,5开党不用一个个去点盒子了,每场结束都会自动弹出对话框,连快捷方式放锦盒都省去了

推荐:铁皮糖怪。固定伤害杠杠的。所以不明白为什么世界上要喊法系Q2 OR 物理Q3,有意思么,铁皮怪才四只怪,两回合的事。(虽然法系打蛮力怪疼,物理打法力怪疼,但是辣么多怪不麻烦?)几率获得关联物品。

打完惯例10只怪之后,为了补齐糖果就要去吹泡泡和点泡泡了。赞一下暖心,往年的泡泡如果吹破了,还要打开包裹 OR 快捷栏再一下瓶子。今天不用了,吹破了这个界面不消失,直到你点到对为止。

啦啦,漂亮的泡泡大阵,好吧。最右边的非完美泡泡是做实验的。实验结果告诉你们:在补糖果或使用糖果时,请勿必吹出完美泡泡,这样才可以获得糖糖奖励;另外,点破泡泡才会获得糖糖奖励(BUT,只有20下)

06.png 温馨提醒:已经完成或玩过号是不能无条件帮助你打怪的。

07.png 跟往年相比,只有三次指定糖糖的机会。所以,今年的活动很看脸。

08.png 神秘南瓜糖奖励:贵重二级宝石。使用后你获得的二级宝石不会上电视。

09.png 神秘南瓜糖奖励,但不上电视.png

所以说下我的做法,不一定所有人都适用,也许你有更好的方法。
仅供参考,不能做为游戏准则或游戏行为标准,咩哈哈
先了解下基本的信息:刚领到的锦盒内含一颗榴莲糖和5颗糖果

我的方法:
点随机制造(-3糖果),随机出来的那颗吃掉,打一场吃一颗不同样的,打完怪随机得1-3颗糖果,继续随机吃。打完10次后,看看盒子里面还缺哪几颗,低于4颗左右可以吃榴莲糖(作用:可以得到盒内没有的,不相同的糖果;但只能指定制作三次,必须好好把握)。点泡泡和吹泡泡是补齐糖果的最后机会!如果都提前完成了,就可以自己挑选想吃的。

今年的万圣活动新增法宝类物品(但是绑定的),我最爱法宝精元哈哈哈!

还有还有,桃花官方论坛、桃花官方微博、桃花官方YY8114,会举办万圣节活动送金送钻送周边!!记得来参加呀~~

下面是吐槽时间,简直了!!
排名
昨日变化

吐槽篇:万圣变身活动!!!!

心情低落啊~~
所以我要吐槽!
第一,这周起缘定就不再是固定的体验区~希望其他区的小伙伴可以优先爆料下。
第二,为什么周五更新的,万圣节活动却移到周六到周一!!!什么鬼啊!!!要配合下周一也不要搞这种时间啊~~而且,变身娃娃状态下不能正常参加宴会啊。(N久前就提过了,变得好好的,突然就因为不能挥手大笑,就要浪费5W两银子,不开心)
第三,万圣活动变身!!!我很天真的以为会有鬼族娃娃变身,结果!!从周六到周一,我一共刷了855W银子,却没有发现鬼娃~~~然后有某只说,”刷了那么多都没有出,就表示没有嘛!“太不走心了啊!!然后这还不是最重点的,最重要的是第四点~!(第一点也是重点,但是已经成无法改变的了,吐槽也没用。我看中的并不是所谓的低保,心情你们不会懂的!)
第四,往年的万圣节变身活动自带小盆友染色!!今年没有了!!!

来图对比下。。我的心情现在还是无法平静,啊啊啊啊!!!!
2016年万圣节
1.png 2.jpg 3.png

2017年万圣节

哎,还是很低落,凌晨6.13.睡觉 #01.gif

评分

大桃桃 + 20 + 50 + 20

9履霜期
48240/50000
排名
昨日变化
9履霜期
20288/50000