为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 战魂的将来在哪里

3心动期
216/500
                        职业平衡性   我不知道开发人员怎么想的   同等战力   战魂P不过豪侠跟刃魂   宝宝战力也差不多  固定队一69豪侠  我战力比他高1000    死活打不过    豪侠能群能单   单攻击还有降低气血上限    豪侠的流云攻击力跟战魂撇开游龙 怒击来对比 攻击力差不多    游戏开发人员不是睁着眼说瞎话么     固定队友跟我说 战魂的游龙是特点    我差点都笑哭了    活动游龙很喜欢  PK  游龙第二回合    战魂必挂    一个破甲 一个死咒   随便在来几个宝宝物攻  战魂就差不多了     
             妈蛋  战魂的将来在哪里
[发帖际遇]: 498577136 遇到小桃花抢劫 桃银 降了 5 . 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
3心动期
216/500
少女祈祷中 发表于 2017-11-4 19:03
追魂一穿三不就是未来么。

追魂三连击 说起来感觉很牛叉的技能  其实很无辜   只不过没有拿去对比而已     我现在是69战魂 攻击力2250  活动情况下   追魂一次2000-2200攻击力   这个还要保证三个怪全部都是直接剁    你看下豪侠2350攻击力 69等级   真空 一次单个人物攻击是多少  就明白了
排名
昨日变化
3心动期
216/500
钟离霜雪。 发表于 2017-11-4 19:41
战魂要改了,亲爱的你看到消息了咩~~
追魂和潜龙改了

我擦  什么时候改  没看到官网有发公告
排名
昨日变化
9履霜期
20288/50000
排名
昨日变化
改完了之后你会发现。   战魂特色        还是     游龙  
排名
昨日变化
3心动期
216/500
刚刚看了    追魂改不改都那个样   潜龙无视偷袭确实提高很多   团PK中  我比较经常看时机用潜龙
改完后   感觉 还是那个样
排名
昨日变化