为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期活动] —————六款新礼包上线!获取方式点这里————

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于2333可以抢楼  
排名
昨日变化

啦啦啦!今天新增六枚新礼包!!!我来发一下获取方式
传闻今天桃花官方微信公众号有爆料!新增的特技的使用效果图(GIF)
0.16 - 副本.jpg

【11月10日论坛活动】周五:呼朋唤友送单身狗礼包
获取有效时间:2017年11月10-11日23:59

0.16 - 副本 (2).jpg

下周一起论坛每周一,三,五的论坛小活动发放
获取有效时间:长期有效

0.16 - 副本 (3).jpg

【11月·桃花论坛】全月版活动
★★★★【2017-11月】七天5图之桃花庄园(18)
【双11】强迫症的福音

0.16 - 副本 (4).jpg

【技压群雄】宝宝喊话赠新版本礼包【一心一意】

0.16 - 副本 (5).jpg

微博礼包.png + 单身狗礼包.png
桃花源记官方微博
获取有效时间:参与本周微博话题,全都有份哟,开不开心!
本周话题链接点此处礼包只是额外送的,每周五参与都有机会拿金券哟!

0.16 - 副本 (6).jpg
排名
昨日变化

当然啦,还有其它的礼包顺便讲一下~

YY专属礼包
YY8114.png YY精灵.png
【官方YY活动】“技压群雄”福利派对本周五开启!
获取时间:2017年11月10日21:00开始

0.16 - 副本 (2).jpg

13枚礼包
【技压群雄】【新服专享】【13礼包】(含3枚新版本礼包)
获取时间:2017年11月10日21:00截止

0.16 - 副本 (3).jpg

排名
昨日变化
好多,我都不知道我用过哪些了
8空冥期
10089/20000
排名
昨日变化
我来拿微博礼包啦!!!!我是横扫千军的小元宝
排名
昨日变化