为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 删角色的,执行了吗?

8空冥期
18475/20000
排名
昨日变化
是这样的,我的好友列表爆满。
也不晓得哪些人还活着,哪些人只是留个碑
我以为这次删角色,系统会帮我完美的处理掉这些斩不断理不清的小尾巴(是不是应该去掉所有好友信息呢?)
然而。。。。。。
这是没有执行呐,还是咋的?
这个人是和我一起玩的,12年开始玩的。什么时候不玩的呢?不记得了。但是保证16年后没登过了(原号主人可能都忘记这款游戏了)
还有这个帮派信息。(俺们浅蓝色早就没有了)。是不是应该优化下,被踢出帮派的人的信息更正,把帮派信息去除了呢。
呃,我就是想让你们帮我把那些就不玩的好友,被删除角色的好友,自动给我清掉,就这样。(万一我自己不小心删错了人,就不好了这锅我不背)
[发帖际遇]: Σ_貓殤゛ 在网吧通宵玩桃花,抵抗力下降,得了感冒,去医院花了 8 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化

维护完就已经删完了的
然而有些小号还在好友里面是不会被清除和消失的
就楼楼提供的图来说
他只是符合68级以下这一项
但是他的宝宝不一定是系统送的小白虎
总之需要满足被删的号还有很多条件的,不是单单68级以下就被删~
  收起(4)
  • Σ_貓殤゛ Σ_貓殤゛ :和我我一起来玩这个游戏的,我还能不清楚他的装备他的宝宝吗。不记得是12年就不玩的还是13年了。我们是12年上半年一起玩的。这个就不谈了。
    只是想说,删除角色的号,为什么就不能从好友列表里面清楚和消失呢?难道是想让我们怀念以前一起玩耍的小伙伴吗?
    2017-11-24 15:25 回复
  • 海儿丫头 海儿丫头 :回复 Σ_貓殤゛ :我知道你的意思,但是我所说的也没有错。现在已经不知道是第几次要删除角色了,即使他一直没有上线过。但是那时候他就已经不满足被删的要求,身上的宝宝就可能非系统送的,并且多个技能以上。然后,第一次删时由于不满足,接着第二第三直至今都不满足,就一直遗留下来了。就是这样。
    2017-11-24 23:22 回复
  • 还有2条回复 点击查看

我也说一句

8空冥期
18475/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
感觉积木不会这么做,这个工程量很大吧~而且有些人可能还想留着好友的id,回忆回忆~积木不会多此一举的咯感觉
  收起(2)
  • Σ_貓殤゛ Σ_貓殤゛ :其实这个话确实是对的。我的好友列表里面都是这样的人。比如我贴出来这个,是和我一起从别的地方一同来玩游戏的。若不是珍惜曾经的友谊,我何必还留着他呢(还有很多很多)。我说这个帖子的意思,只是想知道,这些很久很久不玩的号,是被删了还是没删。我哪里能分辨出来谁谁谁是否符合删除条件。纯粹的疑惑,被删除的ID是不是好友也被清理。(哎,我都解释不清楚了。心情糟糕)
    2017-11-26 08:24 回复
  • 茉家家 茉家家 :回复 Σ_貓殤゛ :明白你的困惑,不过我们这些玩家应该也都不清楚
    2017-11-26 13:57 回复
  • 我也说一句

8空冥期
18475/20000
排名
昨日变化