为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 吐了个槽

6元婴期
2483/5000
手机打字无聊吐槽。师门的修改无疑是提高了奖励。可以可看出策划对师门任务的重视!原本单选题偏偏要你来做一个选择题。恭喜策划领悟出选择的余地!本来是好事偏偏画蛇添足!辅助特技的削弱,我都不知道削弱辅助特技出发点在哪里。是不是杀六道太强了?那你把蚀骨噬心真龙真元全削了啊!留真龙真元干嘛?其他的特技更不用多说,无脑修改!66666。外挂到处都是。上次看公告说出特技几率有所提升,我想恐怕是提升了百分之零点几吧!而特技定制也是个天坑。我想技压群雄针对的是89 99玩家吧特别是99。真要龙晶定制特技怕是天价吧。能刷7阶的人也少之又少吧。那还不如刷图纸。
排名
昨日变化
师门的改动,说实话我也就前几天尝尝鲜,刷了几天,后面还是该没时间刷就没时间刷,并不能改变什么。毕竟五星的概率还是低,花钱去刷新,也是浪费时间浪费钱~而习惯刷师门的玩家就多了这么一丢丢好处。

排名
昨日变化
真龙真元蚀骨噬心,整体削弱,其实影响也只是在六道或者打boss的时候会比较大,伤害没那么高了,打的不快了。然而在竞技方面,双方都弱了,还算平衡吧
排名
昨日变化
然后说说龙晶吧,之前刚出的时候,我也觉得基本是特定为89 99出的,毕竟没几个其他级别段的能坚持一直打7星以上。然而,就我89的洗特技来说,我也是整整打了大半年的图纸,才基本凑齐了我身上需要的特技。换做99辅助,用龙血洗装备也是蛮痛苦的,更别说打图纸了,给多一条道路也未尝不好,更何况龙晶并不好得,每时段七星也没几只。其实也只是多了一点点小希望。当然了,不管出什么,土豪都是能很快凑齐要的新元素,但也不是所有的89  99都是土豪嘛~
排名
昨日变化
7洞虚期
7088/10000
排名
昨日变化
9履霜期
40384/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
9履霜期
20816/50000
排名
昨日变化
6元婴期
2483/5000
茉家家 发表于 2017-11-24 22:03
然后说说龙晶吧,之前刚出的时候,我也觉得基本是特定为89 99出的,毕竟没几个其他级别段的能坚持 ...

坑得一匹,还不如我刷图纸。
排名
昨日变化
*滑动验证: