为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 这个游戏搞笑啊

2开光期
57/200
第一次玩到一个游戏靠控制刷经验帮贡在拖延玩家节奏 怕玩家没东西玩的游戏  一点点不会创新 倒闭的节奏
[发帖际遇]: woshizhutou 扔石头砸晕了桃桃,woshizhutou从桃桃身上搜出了 6 桃钻. 幸运榜 / 衰神榜
9履霜期
20816/50000
排名
昨日变化
9履霜期
40384/50000
排名
昨日变化
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720171126110505.png 啊啊啊
  收起(2)
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
1筑基期
25/50
排名
昨日变化
头像被屏蔽
排名
昨日变化
9履霜期
23273/50000
排名
昨日变化
控制刷经验没感觉,上线就那几个小时感觉还有好多都没做呢,还损失好多经验呢。至于控制帮贡?那更没感觉,才出的帮派任务增加了帮贡的获得途径,跑商的帮贡也大大增加... ...或许我曲解了你说话的意思,不过我觉得,一个游戏你要求他十天半个月或个把月就来次大更新出新玩法那也不现实,毕竟这是个老游戏了,有他自己的一套体系了,可持续更新的东西不会太多... ...如果楼主有啥新想法可以提建议的(开发组的人懒也是一个因素)
排名
昨日变化

控制刷经验这种对于大部分玩家并没有影响
因为,根本做不到!
那么多活动日常要刷,不是每个玩家都能有大量时间在游戏的对于受到影响的玩家,我没办法来解释(毕竟我不在其中,没办法说)

至于刷帮贡这个,我感觉很好(虽然楼主没提,但是楼上提到了)
比方我帮派根本抽不出时间队伍来开建设,现在的方式对我们来说很方便
不需要统一所有人的时间
  收起(2)
*滑动验证: