为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 杀的活动越难得到的活动奖励越垃圾

2开光期
194/200
排名
昨日变化
我发现桃花这游戏越是难的活动得到的活动奖励越是垃圾,六道打传奇没王者英雄的好,我先说说六道我们一队人长期杀99的传奇六道基本都是驻魂石头X2,偶尔黄玉髓,最后的摇骰子基本不会超过500金子,行了这就算了毕竟六道只是活动之一,算我们队长期倒霉。再说说副本,副本打王者的连续4礼拜3个号6次副本没羽灵和坐骑符文3个号一起1200金子不够,平均一个号400金子什么概念?策划不知道想什么的,这个也罢了,我还是一如既往的默默的忍受,最让我忍受不了的是MJ一队固定去1个月没得过套装图纸,why?????是我们队无故被桃花策划刻意封杀了吗?还是我本人被列入黑名单害全队了~杀星宿也一样5开杀7.8星基本没5和6星得的东西多…………行了剩下的不想吐槽,我只希望桃花的任务奖励能与我活动任务的难度成正比。
8空冥期
13511/20000
排名
昨日变化
5金丹期
1744/2000
排名
昨日变化
a309643615 发表于 2017-11-28 03:46
我发现桃花这游戏越是难的活动得到的活动奖励越是垃圾,六道打传奇没王者英雄的好,我先说说六道我们一队人 ...

一样的 我副本3个号也是不到2000J  打六道王者居然还给2个如意珠呢也是醉了呵呵 像这样的活动 居然还给如意珠   不知道策划在想什么  杀传奇基本都是铸魂  秘境我上个周5次进了4次神秘 1个套图没有 你能信?  
  收起(2)
8空冥期
15931/20000
排名
昨日变化
3心动期
260/500
排名
昨日变化
传奇六道,50%铸魂石,40%法宝袋,5%套图,4.99%兽决,0.0000001%好东西,这就是现在的概率
排名
昨日变化
确实看脸,,,我秘境,有连续三个月,2组号,一个套图都不给的。然后现在偶尔会给。副本也是没办法,我都直接挑勇者打,反而还能拿到一两个羽灵,六道啊,投色子永远不是我最大~
  收起(2)
排名
昨日变化
排名
昨日变化
0乞丐
-16/0
排名
昨日变化
8空冥期
17315/20000
排名