为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 大话桃源●序引

排名
昨日变化
此故事由经典影片“大话西游”改编

讲的是至尊宝为了紫霞闯入桃源世界之后的故事

不喜勿喷,谢谢...

...是叱咤风云的齐天大圣....

是曾大闹天宫的弼马温...

头戴紫金冠..腰系虎皮裙...一根定海神针在他手中被耍的风生水起...

而此时的他...一手捂头..紧皱眉头,十分痛苦,

他的另一只手却依旧紧紧的抓着那具穿着一身新娘装的女尸不放....

悟空:“紫霞....啊...该死的金箍越来越紧....紫霞..我..不会放手的...紫霞...不.....”

“菩萨....我愿皈依我佛...保唐三藏西天取经...但...能不能让紫霞复活...”

菩萨:“唉...紫霞仙子乃是灯芯所化...此番神形俱灭...我也无能为力...”

悟空:“菩萨...你一定有办法...求求你...这是我皈依前...唯一的心愿...”

菩萨:“唉...你这猴子倒也痴情...看来不了却你的心结是不行了...复活紫霞仙子是无能为力...

不过,我能让你梦回你与紫霞前世的那方小世界,能否找到她..就看你的造化了..”

至尊宝:“唔...头好疼...这是哪里...桃溪镇....我..怎么来到这里了?刚刚我不是还在求菩萨复活紫霞...

我怎么变得如此袖珍...看来这就是菩萨所说那方小世界...紫霞...等着我.....”

此时悟空..哦..是至尊宝..已经从菩萨在他脑海里的记忆传承知道了,

这一方世界名为桃花源...正是他与紫霞前世所在的一方世界,

而寻找紫霞的关键...是火系法术,

而在这一方世界,悟空失去了所有的法术,唯一伴随他的,只有定海神针...。

这一日,悟空来到天熙城,准备打听有没有什么关于火系法术的线索...

.......

路人甲“听说了吗,这个月十八,八大门派又要在天熙城举办至尊门派争霸赛,

到时候各门派的精英弟子全会参赛。”

路人乙“是么,那可得好好看看..上次至尊门派争霸赛

轩辕宗的三刀流惜败昆仑宗的火法师..那场决赛我可是记忆犹新呐。”

此番路人对话,一字不差的落进了至尊宝的耳朵里. .

“咦...至尊门派争霸赛?昆仑宗...火系法术...

看来寻找紫霞的线索,应该是在这昆仑宗了....”

至尊宝心想“这个月十八...

,这次至尊门派争霸赛能遇到紫霞..

..就要想办法进入昆仑宗找线索了..”

ing.....

闯入桃源世界的至尊宝是否能找到心心念念的紫霞,
欲知后事如何,且听下回分解.....

[发帖际遇]: 蘑菇点点 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
2开光期
167/200
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
8空冥期
13511/20000
排名
昨日变化