为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 桃花又暗改了得东西的概率策划麻烦聆听老玩家的心声

2开光期
194/200
排名
昨日变化
我玩桃花这么多年了这个礼拜是我这么多年来最惨淡的一个礼拜,之前的帖子我已经提到过六道+FB+MJ现在大家的情况,现在我再想吐槽下挖宝,现在挖宝基本都是紫泼果实+大补充,尼玛什么鬼,我这个礼拜挖宝7天赚了3天,大概是小赚1天亏2天大的,20个图前15张就一个天赋能卖还有些杂碎紫泼+残卷一起不够200金娟,最后5张让你出点宝石或者破烂兽决让你不至于亏到托坑有意思吗?桃花策划实话实说嘛,你要真不想大家玩就早点说嘛,何必花这么大的功夫去搞那么多东西呢??其实作为一个玩家,活动得少点东西我能接受,因为每周的固定任务那怎么搞都是赚的,只是赚多赚少而已,赚少了,算我自己这个礼拜倒霉,下个礼拜还有希望,但挖宝是要用金娟的,你这样搞真的让很多玩家都心寒,你说你一个礼拜亏1天,平时都让大家平本或者赚100~200大家心里都能接受,每天过了12点大家挖宝都是怀着今天可能挖超级或者好东西的心态来碰碰运气的,但你不出就算了让别人连着几天亏500~600金子,你知道大家心理的落差有多大?正如我一样的玩家大大的有,(昨天亏了我啥都不说还有明天,今天亏了没事情我运气差明天应该会赚的,明天亏了,~我都亏3天了后天应该怎么都不会好点,大后天居然也亏了)...…………我实话实说像我们玩那么多年的骨灰玩家已经不多了,但你这样暗该是赶走那些默默玩那么多年,默默支持桃花的忠实玩家走。————
[发帖际遇]: a309643615 在网吧通宵玩桃花,抵抗力下降,得了感冒,去医院花了 6 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
9履霜期
21920/50000
排名
昨日变化
所以我现在不用金券买图了,都用游戏场积分换图。管它挖出来啥,都是我额外赚到的
5金丹期
1188/2000
排名
昨日变化
最伤心的不是挖宝 而是打宝宝和下副本 前两天辛辛苦苦攒了五万多金打了一个六级能全高级的宝宝 简直崩溃
  收起(1)
1筑基期
12/50
排名
昨日变化
5W金打一只高级六技能宝宝,这简直是在我玩桃花这么多年第一次听说过,一般6技能的宝宝上高级书(物攻宝宝)也就2.5W-3W金就差多了
  收起(2)
排名
昨日变化
按理来说不是现在挖宝基本不亏了吗。楼主的非洲脸也是没谁了昂。摸摸头不哭,站起来继续撸!
  收起(2)
排名
昨日变化
我为什么挖宝基本没亏过。。。。。不过我每天挖完宝喜欢去挖一张麒麟。。这个倒是天天亏。。。。。
1筑基期
45/50
排名
昨日变化
感觉现在挖宝还好啊  精灵文章的几率比较高 一般不会亏  亏了也就100.200金娟 就是秘籍不出套图 心很酸啊
4辟谷期
945/1000
6元婴期
2653/5000
排名
昨日变化
头像被屏蔽
排名
昨日变化
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
而且 我 前天去老区试验过  家家 知道 一个麒麟图 硬生生出来个 怒龙之心!第一次啊 难道是老玩家回归的魔力!
  收起(2)
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
8空冥期
17966/20000
排名
昨日变化
反正我是失望了 我一组89的小号刷秘境2个月了全是卷轴 我不想坚持了。这几率是百分之百卷轴,  我们这边几十个都是混时间玩的了等腾讯新回合不删档都集体换游戏了。只想玩家花钱不给玩家东西的游戏没必要死在这里玩了  很久没来论坛了 真心对这游戏死心了
2开光期
194/200
排名
昨日变化
瑞雪纷飞ID1390010045可以让客服去查ID,尼玛查查我这个月30天不亏20天以上我全家死光,简直是被恶意针对。
*滑动验证: