为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 我们的故事--------瀚海星云记录贴

5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
2017年11月29日晚,可以预约注册了本以为是一周前就会开的,哪知恰好遇到了新版本的一周新区延期
提前了好多好多天就想好来新区了
早早的发了论坛找人一起玩,不过可惜,不如预想的那么人气
过了那么些天,终于还是认识了那么几个
预约好了我的号,明天,咱们瀚海星云见

评分

yinweiming5 + 2 + 10 12:00

7洞虚期
5323/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
说个题外话,云晨突然告知论坛被禁言了,把我一懵,想我也算是良民啊,不做广告,不骗财骗色的,怎么会被禁言了呢,愤愤然去找客服,又是打电话又是QQ的,结果。。。。。。
原来我是衰。。。。。

5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
我的五开之路终于开始了,这是一场全新的旅程。
想过开始的时候会蛮累,想不到会那么累,
开区当天就吃了个午餐呀(当然我属于吃得慢的,边吃还边看看非诚勿扰什么的类型)
然后上去一看,呀,帮都建好两个了,我才十几级,
那事先说好等我建帮的问:什么时候咱们建帮呀?
我就一边努力的升级呀,一边整五个号呀,然后一边说:嗯,等一下,快了
好不容易凑到30级建好了帮派,就是不断得收人,写广告,回复私人消息,写帮规,等等等等

所以说建帮开始还是蛮累的,不过为了自己不会被踢,我还是淡定的建了,
嘿嘿,崇拜我自己
5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
对了,还得感谢咱家电脑,当年这可是为了玩桃花专属使用配置的,
让我在五开的同时,得以快速完成学习内容
我不容易啊
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
忙了一个周啦,等着开60封印,我的小队也建好了,这周花了好多时间在游戏上面啊,心理有点
小小的罪恶感啦,但是刚开区的时候所有事情都没在轨道上,总有需要忙碌的东西。帮战打了两次啦,第一次实力悬殊,
我们稳赢,第二次实力悬殊,我们稳输,哈哈
晒晒我的新帮以及小伙伴们
5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
编号3,等级4,良性发展状态,和睦有爱的帮。
我知道这个帮会不断的有人进来,有人出去
我会端根小板凳,看着这里的人来人往的
5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
到现在为止还是走了那么几个人啦,唉,这没办法,我这样的平民和土豪那肯定是没得比的。
祖国教育我们要实事求是,要认清楚形势,所以我依然特别地淡定。
不过我还是多么希望他们走之前能好歹说一声,我走啦
那也算善始善终嘛
嘿嘿

记得初幕姑娘是说了点,纪念下,同帮一场

5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
瞧这凝聚力,我都不由得洋洋得意起来
排名
昨日变化
9履霜期
39975/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
新区第一次有点小生气了,为嘛呢?记录下,看下图。
我不挖人的,他们主动找的我,说了几次要来,有人证喔
完了终于,在今晚的时候突然发消息说现在就来。
然后我就各种收拾位置呀,小伙伴的小号就不说了,night和菊花的号我专门跑去找他们调了见习,
结果调好了,他一句不好意思我朋友去其他帮了,人各有志啊,来就来不来就不来,整这个情况算什么呢?
唉,真是什么人都有啊
幸好没来,这样的人也许我也hold不住。我是个老实的好孩子嘛,
不过真心感谢帮里的小伙伴们,感谢你们的支持!
这个鲜明对比告诉我们,有的人还是值得拥有的伙伴!
5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
哎呀,才发现上层图片位置有点不太对,看客们耐心点上下拉拉哈
5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
没过多久,美团外卖也把自己的决定告诉我了,看来也是经过考虑了的

5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
可以看得出,美团对帮派还是有感情的,只是出于对队伍的烦恼或者对别帮的吸引选择离开。
我不会选择挽留,事实上,来玩新区的时候,
建帮的时候我就这么跟自己说了,
我只是一名看客,不去过多追求什么,不去过多挽留什么
细水长流之后留下来的才是以后我们真正能一起玩的朋友。

美团,真心祝愿你在其他地方玩得开心,桃花处处有风景,处处风景美到极致
5金丹期
1166/2000
排名
昨日变化
很晚啦,什么都不想干,晒晒我的空空的家园吧。
哈哈,家徒四壁呀,不过依然是豪宅。
看看这海,看看这美女,海景房加美女,怎么能不算豪宅呢

想起以前常常就在自己家园坐坐呀,看看桃花漫天飞扬,就这么望着屏幕一动不动。
还有朝云台那个月亮嘎哒,那也是常常去灯晃的地方,都是满满的美