为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 卧槽!惊爆天若有情某策划好**!有截图

今天算是见识到这个游戏多少不平衡了。原来这个游戏经验不用刷 装备不用刷 只要你是策划就可以!想不到会有如此不公平的游戏 一个小小的策划竟然在世界喊 不管杀他几次他5秒经验就能复原。 听到这句话就感觉找了个私服玩不小心找到了个内服。这个游戏是不是策划想干什么都可以,现在想想这个策划一天到晚出器灵 冰心 什么的比较好的特技 以前以为是人品好 现在想想不出意外所有的装备应该就是后台给她刷一下就出来了。 游戏有托正常,但是托不该影响游戏,而且托更不该把这些话刷世界,这样让陶乐公司如何自处,这件事希望陶乐公司给所有这个游戏的玩家一个交代,不仅仅是我们天若的事情,我相信所有热爱这个游戏的玩家都会让陶乐给大家一个交代。只有广大玩家团结起来 陶乐才会做一点正常的事情,不然这个游戏人会越来越少。

吓死宝宝了

吓死宝宝了

吓尿宝宝了

吓尿宝宝了

宝宝吓死了

宝宝吓死了

宝宝吓尿了

宝宝吓尿了
3心动期
327/500
排名
昨日变化
这就是游戏GM?我在我们区也见到过,以为是官方随便给的头衔
  收起(1)
排名
昨日变化
问了。。其实你们都误解了,他是有16组巡城的经验丹,杀一次是300W左右经验吧。。所以说的5秒数据恢复指的是经验丹
  收起(4)
2开光期
76/200
2开光期
76/200
排名
昨日变化
不管去到哪个正规的游戏公司,员工私自修改数据,不管帮自己还是别人,都是侵权违法的,他一个小小的玩家策划,敢这么说,一看就是开玩笑装个b。玩个游戏别太认真吧。谁没说过几句大话啊?

会申请当策划当版主的,也不过都是对游戏有热情,希望自己更多的想法能多个渠道可以去交流修改并实现,然后拿一点金券当报酬。但并没有什么更大的权利,可以去修改后台的数据,去深入这么机密的东西。

把玩家策划的头衔摘掉,扪心自问,大家还会这么闹吗?
当初世界多少嚣张 看第四图 说的很清楚的 经验稳定在平衡之间 请问怎么稳定 教教我们玩家 还能稳定
估计你也是个策划  你看清楚第四图 人家说了 经验可以维持在平衡之间  请问怎么维持 什么是平衡 不是调的经验要维持 她自己刷的排第一又如何 需要维持么
排名
昨日变化
策划我不敢当,并没有太多想法可以去当玩家策划。
我只是个论坛小使者,职责是帮助版主管理论坛帖子,及时回复玩家的疑惑,带动论坛的气氛。
权限就只有这样的,但也知道玩家策划也并没有其他像你说的可以修改数据的权限。

在第一时间海儿也去问了当事人,他是有16组巡城的经验丹,被杀一次,吃几组不就恢复了吗?
说实在的,卡69级好几年的,真的有人缺经验吗?我区也经常有5969的在叫嚣经验多到爆喊着人去飞流开打的。
我也说了,谁不会说点大话。都年轻气盛的。
揪着这个话,你们或许有恩怨,那看问题就会更偏激了啵。
  收起(6)
7洞虚期
9133/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
头像被屏蔽
排名
昨日变化
4辟谷期
952/1000
排名
昨日变化
我可以负责任的说一句,这个人并不是陶乐游戏内部员工,只是一个普通玩家,玩家策划的尾标我们只是发给申请玩家策划并能完成作业的玩家,亲的不满也是因为他带着尾标还说这样的话,如果他不带着尾标说这样的话,我估计大家也就是一笑置之,这个问题我会批评这个玩家,在这里澄清一下,他的言论并不代表陶乐
什么屁话都是你们策划在说 什么叫说大话  作为策划说了就要负责人 说了真话 就是大话吹牛 你们说黑就黑 说白就白么  这件事每个区都会去喊喊 让大家看看策划怎么做的  除非给大家一个交代 完全不是个人矛盾我和这个不熟悉
  收起(1)
这不是缺不缺经验的问题  你们说她吃经验丹 那后面的话她经验维持在玩家平衡 什么意思 来来来 众版主策划给个B脸解释下  什么叫平衡 教教我怎么维持 我也想维持  给我的号弄弄到平衡么
排名
昨日变化
后面的我也没看懂,稳定在平衡之间?难道是比上不足比下有余,感觉怪怪的
其他的话,她真的只是个玩家而不是策划,你觉得策划会这么嚣张嘛!
排名
昨日变化
你怎么想随你吧,天若这么多人,认识这个玩家的多了去了,是什么情况你随便问,带版主策划尾标都是普通玩家,没有一个是在陶乐工作的,你喜欢揪着这个不放,那你高兴就好,我们不解释,你是投诉也好,问你的专属客服也好,你随意