为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 桃花之殇------亲爱滴,我不能给你幸福结局2

4辟谷期
577/1000
排名
昨日变化
   好久好久没有上来了我和我的萌宝见面了,我猜到了开头,我却没有猜到结局,一直以为自己才是大灰狼的那个角色,原来他才是..........   他已经有好久不玩游戏了,原因我理解,他工作太忙了然后下班了之后就不想在玩这个游戏了更愿意看看电影听听歌之类的

一直有个很奇怪的疑惑,为什么我们在一起都没有那种羞涩感觉,反而是像老夫老妻一样,是我们脸皮都很厚么,还记得第一眼看见他真人站在我面前的时候,我脑海里跳出3个字葫芦娃,大家不要笑,他就是长的和葫芦娃一样,圆圆的头,圆圆的身材....可是我却觉得超级可爱....然后我们就去吃东西然后他居然很自然的吃我剩下的,我都不好意思,我就在想啊,他是节约习惯了么(我有个吃货的心,却没有一个吃货的胃,所以一直都是吃几口就不要了)可是第一次见面就吃人家剩下的难道不觉得难受么.....求解他的心里是咋想的

吃完东西回酒店,我说正好2张床,你睡那个,他说了然后说他要带宝藏50,守护50 等等...那我想既然那么久我也无聊就先睡觉吧,然后洗洗上床了....
    然后重点来了,我刚刚上床没有几分钟,因为坐车累了刚要睡着,看见他关灯了,心里很甜蜜,感觉这么体贴,居然怕灯光刺眼马勒戈壁谁知道全部是我自己自作多情然后我感觉我床边一动,他居然上了我的床,我晕,我说不是说好的每人睡一张床么,他给我的回答亮了我要是和你在一起了,就是说话不算数,那我是禽兽,可是我要是不在一起我岂不是禽兽不如么然后8年战争开始了,在大冬天的2人居然都汗如雨下,后来我累的动不了,他靠着体型占据了优势,然后就是2个在黑乎乎的对视,我实在很茫然,我不知道他抓着我的手不准我踢他然后就一直看着我是在干嘛
   他接下来的一句话我笑喷了,请原谅我在这种场合笑场,因为逗比的世界我不能理解他问我,接下来要怎么做要不你教下我怎么亲嘴好吗我当时是凌乱的无限凌乱....
  当时想一脚踢他下去,然后我的手碰到了他的身体,我第一次体会到汗出如浆,他身上的汗水就像刚从水里捞出来一样,我瞬间心软了然后就轻轻的亲了他一下,我心里才明白我有多认真这份感情,他就有多认真这份感情,让一个如此木讷传统的男孩子这样做,才知道为什么他能看见我第一眼就能很自然的喝 我剩下的水....

评分

大桃桃 + 20 + 50 + 20

4辟谷期
577/1000
排名
昨日变化
会说一些我们见面的事情,其实所有的一切都是为了记录,可是我为什么要记录这些零零散散的琐事,我自己也不知道,每每看见他微笑的眼睛,看见他撒娇的口气和表情,心情却是不由自主的愉悦起来
排名
昨日变化
我...差点职业病犯了,以为是广告号在水贴,,
后来看仔细了,喵的,莫名其妙被秀一脸!

时间匆匆过,你们的故事到现在应该有两年的时间了吧,这是复合了吗?奔现了?如果是的话,祝99!

收起(7)
排名
昨日变化
排名
昨日变化
2开光期
57/200
排名
昨日变化