为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期回顾] 【年终活动】记2017令人难忘的事

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  
排名
昨日变化

转眼间过去了一个年头

儿时总觉得时间过的并不快

只是每日里吵吵闹闹的便过去了

长大后方才认识到时间原来过的这般快

在不经意间飞快的逝去

记忆却还是停留在初入桃源的那个夏日

一点一滴还清晰的印在脑海里

不知道你还记得吗

既然如此

不如我们来玩个游戏

。◕‿◕。

活动内容

跟帖回复2017年在桃花源记里发生的事情,可以是令你感动的亦或是令你难忘的

只要你不想忘记,就可以记录在这里

也可以带图说明

只是不管怎样,千万不要忘记留区服和ID

活动奖励

回帖满200字即可获得基础奖励,设置优秀奖励若干名

入选微博微信公众号可获得特殊奖励

1、基础奖励500金卷  

2、优秀奖励1888金卷

3、特殊奖励金卷不等

大家加油哦

活动时间

即日起至2018年1月1日12点

注意事项

1、活动奖励将在公示结束后7个工作日内发放

2、同个游戏ID和同个论坛ID只能参与一次活动

3、本活动最终解释权归淘乐公司所有        

2017已经接近尾声

年年在此先祝大家新年快乐

再见啦

排名
昨日变化
占楼...........................
排名
昨日变化

[......]
喜怒哀乐,止于处暑。

后来,我找到一个可以藏身的地方,我的帮派,我的固定队。
那里的人儿都很活跃,很热闹,很话唠,是我喜欢的环境。
每天打打闹闹,看帮派叽里呱啦连环炮似得刷屏,无话不聊;看固定队员没事就互怼,又莫名其妙重新合好。
很奇葩哦。

一切都是我想要的样子,又感觉少了点什么。
于是来论坛玩,占用一下自己的时间。每天刷刷刷,看到玩家的疑问会很热心去帮忙解,看到广告就像看到宝,喜欢举报广告的快感。哈哈。
心里想着,你不会无聊的,那么多事情你需要去做,有责任要担。

但,感觉还不够,还可以做别的。
嗯,然后版主也转正了。要更多动脑子了。哇,很忙。工作、游戏、论坛、回q回微信,一天下来,没时间想别的了。
这是我要的吗?应该是吧,都是我曾经向往的。那,会坚持多久?倘若不因外界因素影响的话,2018,我还会在。

每个人玩游戏,都会有一个厌倦期。上线不知道做什么,不知道找谁聊,没了什么激情动力。
也许我的到了,于是置换了一下重心。毕竟我还有很多小伙伴舍不得离开,还有很多回忆舍不得抛弃。不想,那么快放弃桃花。

看,我还在逞强,虽然你已经认输了。

我想,有句话也许说的很对,
我喜欢喜欢着你的我,能让我有事可做。

而不是像这样,找事去做。

横扫千军 970241738

7洞虚期
6811/10000
排名
昨日变化
占楼            
9履霜期
48240/50000
排名
昨日变化

2017年,最难忘的事。。。。。。
莫过于,亲眼见证着浅蓝色帮派的消失。
从玩这个游戏开始,就一直在浅蓝色帮派,浅蓝色是我第一个家。
以前一起玩游戏的朋友们一个个奔现去了,我总以为,我可以守着我们的家,等他们有空了,随时可回来看一看。事实证明,我想多了。没有你们的家,好孤单好冷清。
不过是几天有事没有上线,回来第一时间却得知浅蓝色处于被别人24小时追杀屠帮状态,大家迫于压力各自分散。谁人知道电脑前的我,哭的伤心欲绝。我答应你们看好的家,在我手里丢了。我怎么面对你们!
浅蓝色没了,人心都散了。有人叫我再建一个,叫大家再回来。我不敢也不想再承担这个痛了,说我懦弱也罢,回不去从前了,不是吗?
2017年,我丢了我的家。我知道大家都说,这个不怨我。有的时候我还会想着,如果那时候我稍微抽点空上来看一看,是不是就不会这样了。但,这也只能是想想了。
2017年,最难忘的事。。。。。。
我丢了我的魂,有人看到了吗?

排名
昨日变化
嘻嘻,占楼
排名
昨日变化

六年,芷蝶
今朝,君临
芷蝶六年,感觉最神奇的地方在于,从来没有合过帮
(也许是别的帮派看不上吧)
遇到过很多小伙伴
也一起度过这六年
还一起面过基,出去浪在这里,有欢笑,有吐槽,却唯独没有悲伤
遇到问题大家一起解决
被欺负了大家一起上,才不管对面有多强

然而,
随着时间的推延
人越来越少了
一人控3个战队太累
于是寻求合帮
合帮唯一要求就是人数
只要能给出提出的人数就可以
(嘻嘻,喊合帮时候忽然发现好多人要)
但是都说我要求高

找呀找呀
竟然找到一个!
瞬间有种解放了的感觉
新的开始,新的融合

但是,芷蝶,还在心中沉淀
感谢遇见你

世外桃源210024717
排名
昨日变化
2017最难忘的事儿就是。。。我TM还是个单身狗~
7洞虚期
7694/10000
排名
昨日变化
如果挖超级涅槃也算的话世外桃源 30199835
排名
昨日变化
占楼
排名
昨日变化

2017年.......好像一眨眼就过去了。
       笑过、哭过、生气过.......最后还是安安静静的玩下去。
       一起玩的小伙伴因为各种原因都离开了游戏,还好有个小姐姐一直陪我一起玩....最后小姐姐要考研了,一种被丢下的感觉漫上了心头,想哭但还是笑着为她加油......
        现在,有热闹的帮派,嘻嘻哈哈的固定队小伙伴。一切因为有他们都变得色彩斑斓起来了。帮派小伙伴一起为了帮战奋斗,一起在频道里说话聊天;固定小伙伴每天都一言不合就互怼的节奏,但还是很开心的.....
        固定找小伙伴还是挺难找的o(╥﹏╥)o 最后我们还是找到了。帅帅的我、美丽的番茄,萌萌哒的小姐姐、漂亮的家家和厉害的队长护。        当然最最最开心的还是换上了我最喜欢的鱼坐骑和美美哒幻灵翅膀(*^__^*)……
        漫漫桃花,我们在这里相遇,因为你们,桃花也变得璀璨起来了,希望大家以后还是能这样开开心心。

横扫千军  840030020

9履霜期
20288/50000
排名
昨日变化

区服:星火燎原   
ID:10967

没那么多优美的词汇去形容,去回忆。就随便记记流水账吧。

某一天,想给自己弄个物理宝宝。计划开5个格子,锁了高连就开始。
先打上一本极冰,顺利开2美滋滋。
然后开到6格子,极冰都没掉

又一天,攒了几个月攒了神兽换了个鸟。锁了技能,想开7。
然后,祝福满到头了才开7,

还记得,跑酷活动,被无限罚站。碰上一场没有策划在场的策划会议,上麦吐槽。。。有人跟我说,最喜欢玩跑酷了,觉得特别好玩,我当时只想把他头按到桃花里面玩跑酷去。

游戏里遇到个无锡的妹子。心情激动,一段时间后提出见面。
心里想的是,终于有个妹子愿意跟我面基了。
约定那天,等了一下午,超时2个半小时,她带着她闺蜜出现在我面前。
告诉我她不喜欢男的,我正一脸懵逼不知所措呢。
她们手挽手走了。。留我一人在原地,就听到风中飘来5个字  — (丑得没个性)。   //*  Ps.  现在已经成功减肥30斤了。他们见到我应该会说(丑得有个性)了吧//*  Ps.  这人呐。为什么会遇到奇奇怪怪的事情。难道一切都是因为————丑!   

2017,好的没记住,坏的不想记。也就这点无关紧要的能想得起了。   
5金丹期
1192/2000
排名
昨日变化

桃花追梦人

先占楼~另外楼上说的的面基那个女的是我~~~~2017的上半年并没有玩我的小桃花~放荡不羁的过完夏天,最终还是回到了桃花
这次的回归带着我的梦想~~~~恩咸鱼一生。
于是乎牵起了我基友的小手~我们一个双开一个三开一起死59
对于一个有梦想的咸鱼,先是搞上了美美的坐骑,全队美美的染色。神鬼莫测的战力。和我帅气回荡的庄园
当然桃花追梦之旅还在继续~
目标1.天使之翼
目标2.神兽孙小妹
目标3.幻化神凰凤女(我是这么叫他的)
总之那身为咸鱼感谢一起陪我游戏的基友
想想我们好像也认识三四年了~~~期间一起浪荡了无数区
坛主大大请为我这个有梦想的咸鱼点筑梦基金吧
桃花追梦者   星火燎原  11179  挥如雨、剑如虹
排名
昨日变化
如果说最难忘的事

应该就是这几天吧

最近在微信里以前桃花的小伙伴叫我回去玩

额,我真的好久都没玩了还能赶上他们吗?

直到我上号发现

我已经从原来的69变成了89

元神满,心法满

只要是能用经验点的几乎都满了

我觉得还感动地说

真的连续帮我玩了这么久

我回去没多久

我们队的队长就开始把我们固定队的人

一个一个的喊回去

于昨晚

我们固定的五个人又都在一起了

然后昨晚一起升级

一起飞升

一起从99掉到了90

看来我们的路还很长啊

你以为这就是最感动的吗?

那你就错了

其实他们还帮我找了个妹子结婚

每天帮我守护,宝藏,巡城

我都无法言表

其实我们都没变

只是少了那时候的激情燃烧的岁月

我回来了

你们呢?

区服:碧血丹心

ID:890102708

排名
昨日变化

2017最难忘的事?我觉得没有具体的事吧,因为在桃花的每一年,每一月,每一日,每一分,每一秒,每一个场景,每一个遇到的人都很难忘。[size=0.9em]漫漫五年桃花路,最好的青春,最好的我们! 四个人.jpg
[size=0.9em]最难忘莫过于那每一个地图的景色,我们曾在青林小径对着瀑布诉说自己心声,也曾在昆仑之巅对着云朵看世事浮沉……我们在庄园,帮派,桃溪,天熙,扶风,珈蓝……一起哭过,笑过,闹过,吵过,并肩作战过;在染色店琉璃姑娘面前疯狂的换染色比谁更帅,谁更美……
最难忘莫过于那遇到的每一个朋友,她们陪我染色截图,陪我嬉戏打闹,陪我擂台pk,陪我竞技争雄,陪我青林砍兔子,小杏砍野猪……
这些,应该是2017,乃至这五年最难忘得了吧,感谢遇见桃花,更感谢桃花遇见的这些人。时光时光慢些吧,让我还能继续坐拥这景,这人! 队伍.jpg
世外桃源 140191639
排名
昨日变化
2017年最难忘的事,大概就是回归桃花了吧。

其实之前算是弃坑了大半年的样子,号都是朋友在开,直到八月份的人物翅膀坐骑新染色,吸引了我这个染色狂魔又兴冲冲的回来了。
虽然最开始看到爆料时候的想法是:卧槽灵女的白色怎么这么吃藕卧槽说好的灵女绿色衣服呢怎么变成黑绿色了然而真正更新之后只剩下:染染染!白色衣服翅膀熊猫先来一套,黑色衣服翅膀再来一套!

于是乎,现在的我是这样的: 熊猫全色.jpg
也是这样的: 鱼啊.jpg 坐骑翅膀染的差不多了,恩那就搞一搞武器吧,虽然之前已经有灭世了,我雪有憾世,我倩...我倩啥也没有,天天被我们欺负,比如这样:

然而,在我们的刺激下,我倩也幻化出了憾世!哇靠只剩我没憾世了?不能输!于是我开始了艰辛又漫长的(划掉)幻化之路。最后在小伙伴的祝福跟支援下,第十三次总算成功了,我们的日常就变成了这样:

染色的路还很长,毕竟我还没有拿到百炼霓裳的成就!但是因为有小伙伴们陪着,所以在桃花的每一天都是超级开心的最后放一张跟我倩我雪的大合照,爱你们~

世外桃源,id200098751

排名
昨日变化
“你和我来这个帮,你不后悔吗?”她轻声问道。
他发了一个吃瓜表情说道,“我们不是夫妻吗?本来就该在一个帮的呀?”
她沉默了一会,说道“也是。”因为她不喜欢第一大帮的氛围,太沉闷了,都是5开党,不如呆在小帮玩的开心。
“我们可以把小帮建起来呀……”他说道。
然后一段时间后,帮派建立起来了,帮战逐渐越打越前,这时候一个副帮说他把他媳妇拉来了,说一起打战队。
她很开心,毕竟老区能找到打战队的队伍并不容易,可事实并没有那么好。
“诶呀,老公,我没附魔烹饪了,你们帮派谁有号做附魔烹饪的,给我几个。”副帮的老婆是个刚大学毕业的妹子,刚找到实习就来玩了桃花。
“大福你不是有生活号吗,扔她几个烹饪吧……”
“好……”
冲皇帝帮的前一天,大福说,今天帮战好好打,说不定会赢。
“诶呀,算了,人家1号和2号帮一起,打不过的。”副帮媳妇一副满不在乎的样子。
“可是他们还有2个帮是没人的,战队平了说不定还能打过。”大福皱了皱眉。
“诶呀,你说打那就打吧,到时候烹饪别忘记扔我。”
“打完这场,我们走吧……”他悄悄的私聊过来。
“嗯,走了吧,不知不觉的,我发现我们帮,也变成了我们曾经的帮……”她突然发现以前小帮的感觉都没了。慢慢的,不知道从什么时候起,帮派以前挺活跃的小号,都变成了所有打帮战的5开号,这并不是他们想见到的。
最后帮战,出乎意料的赢了,可能是对面认为我们这没这么多人,却不知道他们俩特意去网吧开了个包间,30个号,能帮战的号都去了。
“老公,我要7个战队福利位,你看我开了15个99飞升号打呢……”
“这……可是每个战队只有2个位置啊。”副帮说道。
“给她吧,我们队不要了,我们准备去创建个生活帮,打帮战压力太大了。”她轻声说道,然后窗口了他“我们走吧,去创造一个属于我们的世外桃源……”
点下退帮的瞬间,没有听任何人的挽留,他们创了一个1级帮,找回了曾经离开的朋友,也许他们是小号,可和他们在一起,却比任何一个大帮呆着都要快乐。
“大福大福,我这出bug了,为什么矿石不能输入数字取出来?”
“好好好,我先帮你登记着……你要不试试直接取99?”她无奈的说道。
“大福大福,我这里又……”
“来了来了,别催啦,留言,留言好嘛。”
他看着她又像最初见面的样子,热心的帮一个一个小号解决问题,而不是一天到晚沉着脸想帮战策略,终于露出一个发自内心的笑容。
“老婆!”
“干嘛了又,你也出bug了?”
“没啊,我只是想说,我好喜欢你哦……”
“去去去,我等等还要去反馈下这些问题呢”
“你不爱我了,嘤嘤嘤。”他发了个41号表情。
“好好好,我最爱你了,好了,你快来带星君,下凡啦……”
“好叻!”
“福大兮,我好爱你……”他在心里默默说道。

天若有情   1200039694

7洞虚期
7921/10000
排名
昨日变化
TO小米米:

从2016年8月游戏结婚到现在,我们吵架就像家常便饭一样,一点小事不知道为什么就能

吵得很厉害。我的战力低,本约好今年暑假战力升到1W8再升90,那天不知道怎么又吵起来了,

你去洗澡,我越想越生气,就直接点了升级,等你回看我升你也点了升级,你哄我,说以后做什么

我都陪着你

你只有周末和放假在,前段时间真的觉得一个人好累,组了固定,开心过一段时间,也许是

第一次组固定,把什么都想的简 单了,固定是个萌萌哒的妹纸和一个坑的汉纸,彼此都不够了解

最终还是散了,纠结了很久,你说不要那么纠结,不开心就不组了

你说我的开心对你才是最重要的   

这周一给你刷出了理想的紫武,你真的开心的不要不要的,还说以后什么都听我的

玩桃花这么久有你陪伴最珍贵,每一天都是值得我珍惜的。朋友不多,谢谢你包容我的小脾气

爱你么么扎

2017,感谢有你

2018,与你同在

爱你的小熊

~[4$F0QJDASYJ5UINNM7NXE.jpg WZX$~N$FJ6~K4@R1QN17C%P.jpg
区服:天若有情
ID:1130114951

6元婴期
4695/5000
排名
昨日变化
2017年最令我难忘的事,莫过于刷了一年多的六道妖杀,前两天终于出了个3,附件图片为准,真是感动啊:$:$:$:$:$
区服:星光灿烂
ID:300106579
7洞虚期
7009/10000
排名
昨日变化
2017年最感动玩家:星光灿烂的89服战5开屌丝。本人2017年2月份入的坑,刚玩时活人有3个,为了不拆队我又把一个死人的药师号接手,玩着玩着一个天师消失了,我接着玩着平时5开,服战2开的艰巨快乐任务,玩着玩着武圣也脱坑了,咬咬牙接着玩,平时5开,服战2开的悲惨麻木任务,突然一天豪侠指挥也不玩了,彻底崩溃了。玩了一段时间平时5开,服战5开的伤心欲脱任务。在不堪重负的情况下,我主动给豪侠找了活人接手,还是挺靠谱的基本都能上,可惜我开始了长期出差的生活,期间又帮武圣找人接手,郁闷了,接手没几天不适合玩89的节奏,卖了不绑的空号留着(欲哭无泪啊)!从此,固定队基本解散了。那么重点来了:星光缘定合区了,星光灿烂89屌丝豪侠求找个固定队!