为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 小小策划如此,想想游戏管理

2开光期
76/200

前几天说数据随便调,现在又后台硬.看清楚人家是要帮他队友补偿,所谓经验丹是不是很打脸,策划经验丹可以交易的?

2开光期
76/200
排名
昨日变化
2开光期
76/200
8空冥期
18475/20000
排名
昨日变化
其实我比较想知道的是,这件事情的源头是为着啥事情?

1、人家只是个玩家策划,这是啥?不就是热心玩家出点子的么!
    说到底还就是一个玩家而已。人家又不是真正的游戏公司里的人,压根摸不着内部程序的好吧。
    也不晓得天天揪着这个不放是什么道理的。再说了,不是说已经撤销人家尾标了么,那不就完结了,人家就一个普通玩家。哦,不对,人家砸钱的,软妹币玩家。

2.不过就是个69的玩家,还是卡级69的,说句不缺经验怎么滴了。
   就算我现在为着点修很缺经验。但是碰上怼我的,我肯定也会说我不缺怼你的经验。
   杀人掉的经验算什么,还补不回来吗?真的很是搞笑。人家都说了有巡城经验丹,况且本身就不缺经验的卡69级玩家。

3.最后再BB一下
  游戏里再**,能算个球?
  游戏里吹个牛,犯法了吗?
  你若现实里是个比他还**的人,还在乎这个?分不清主次吗?
  说到底,游戏而已。喜欢你就继续玩着,不喜欢没人强迫你继续玩着。
排名
昨日变化
2开光期
76/200
Σ_貓殤゛ 发表于 2017-12-6 14:03
其实我比较想知道的是,这件事情的源头是为着啥事情?

看清楚了在说,否则这脸打的很响.  人家可以给他队友补偿,人家69的说89  99是他队友就算数据是经验丹那他的可以给他队友恢复啊,说设么断章取义  白纸黑字都清清楚楚的就看什么态度
排名
昨日变化
7洞虚期
7378/10000
排名
昨日变化
玩家策划有多大权力?不过作为桃花运营团队的一份子,说出这样的话确实不妥
2开光期
76/200
这个玩家策划确实不咋地,说话做事让人很反感。相处之道是很重要的,做人要低调。
2开光期
53/200
排名
昨日变化