为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[攻略征集] 日常麒麟小技巧

麒麟宝图小技巧

有人说麒麟宝图就是坑。是的没错!我辗转几个区,麒麟宝图不知道坑掉我多少金券,记得刚进新区“瀚海星云”没多久,完成成就“从系统中获得5W金券”的时候,我身上只留下不到一万,其他金券哪里去了?大部分就是被麒麟宝图给吃掉了!!!不过呢,老区每天20张,挖了一阵子,有了一些心得体会。然后去祸害了两个比较新的区,上个区每天挖一张每天一个怒龙心,然后被人骂是托。现在到新区了,前两天也是每天来一发,又两个怒龙心,翅膀就出来了。啊哈哈哈哈哈嗝

简单说吧,麒麟宝图这种东西,完全是赌博,以小博大。俗话说的好,搏一搏,单车变摩托。我就来说说这么多天我博到的一些小技巧。

1.麒麟宝图有时间差异。在世界上默默观察,我从来没有见过在别人出了怒龙心或者超级箱子的时候又有别人出这么好的东西。所以世界上看到有人出好东西,赶紧吐他,因为他打断你挖怒龙的时间。然后等待10分钟以上再去挖,以桃源的尿性,是需要人去世界上刺激别人的。
     2.麒麟宝图的开启方向。宝图探索成功之后,下面有7个宝物,上面有6个开启方向,我们在开宝图的时候可以根据宝物的位置选择开启方向。根据我多次的经验当你想要的东西在最靠外侧的时候,你点相反方向的第一个开启方向,比如说,宝物在下方最左侧,砸门就点上方最右侧。会有很大概率滚到你想要的地方。而宝物在靠近外侧的第二格时,我们可以点反方向的第一第二格开启方向。当宝物在中间几个格子时,闭上眼睛点吧,这个真的难。不过可以根据缩减概率的方法去找,等下我会说明。
     3.滚珠的滚动方式。有两种比较明显的,第一是一个斜坡滚到底,也就是我们上面说到的最左侧宝物点最右侧这样的点法。第二种,中间小折返,这种情况下,宝珠会滚到开启点的下方4个格子之内。挖麒麟宝图的时候我们可以根据这些东西判断位置,增加选中想要宝物的概率。

这种概率的东西呢,简单参考一下就好了,大家也可以不信说我是托,但是我每天一怒龙的事迹就摆在这里了,算是一种技巧体现嘛。不喜勿喷啦,就当我没睡醒来搞笑咯

评分

大桃桃 + 20 + 50 + 20
yjt520@qq.com + 20 + 50 + 20 希望有用!亏了不知道多少W进去了我.
18883681314 + 10 + 20 + 10 --------

[发帖际遇]: 长明灯由我守护 被钱袋砸中脑袋进医院,疗伤花了 10 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
8空冥期
18276/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
希望是真的吧。。。我老是管不住自己手去挖。。然后到现在好东西出了不少还是亏的裤子都当掉了
9履霜期
22750/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1136/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
  说好的缩减概率的方法呢?快更贴,我金都准备好了
排名
昨日变化
脸黑的我还是不敢挖
  收起(2)
排名
昨日变化
排名
昨日变化
不好意思,昨天参加国考去了,今天才回来。有人提到缩减概率的方法,我在之前就提出来过,滚珠的几种活动方式,当然是自己判断,以求缩减概率咯
其实我也是小资玩家,本身没这么多资本去挖麒麟的,但是我相信搏一搏单车变摩托,哈哈,还可能变火箭,渐渐攒下了资本。首先说下挖宝金券如何利用:1、有用的东西,如果不是特别缺的话,不要卖到公平。比如红宝石,黑曜石等等宝石。兽决的话也看需求自己选择卖不卖。麒麟宝图的材料是根本不能卖,攒下来挖才是王道。2、避开高峰,前面说到桃源的尿性是需要世界频道刺激玩家的,我们不一定一定要在0点去挖宝,幸运儿不一定是你呀,相反,在人少的时候,说不定幸运就降临到你头上了。这个时候我们就能攒金攒资本啦。3、咱桃源玩家不迷信不行,挖麒麟钱烧柱香、、、或者世界上提醒积木一下,哈哈哈,我就经常干这样的事,挖出来的至少不会亏。之后就接着出怒龙心了。
  收起(2)
都是个人观点,供大家借鉴,相信像我一样几天时间每天20张麒麟的人应该不多吧。
排名
昨日变化
长明灯由我守护 发表于 2017-12-11 20:31
都是个人观点,供大家借鉴,相信像我一样几天时间每天20张麒麟的人应该不多吧。 ...

每天20张。。。这个真的做不到,,,每天挖宝都不一定
排名
昨日变化
7洞虚期
7491/10000
排名
昨日变化
9履霜期
40163/50000
排名
昨日变化