为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 就想问下桃花还能管的了开辅助的吗

头像被屏蔽
排名
昨日变化
[发帖际遇]: 403054438 扔石头砸晕了桃桃,403054438从桃桃身上搜出了 12 桃钻. 幸运榜 / 衰神榜
8空冥期
18475/20000
排名
昨日变化
我前天卖了14个法宝袋,瞬间没了的。
就是我这里14个在一个个消失,公平上  有货  秒变  缺货
等我卖完,就是缺货了
排名
昨日变化
你可以试试,在活动时间,抽几秒钟时间弄,比如帮战这些竞技类的活动。
开辅助再怎么也要号空闲下来开着公平买吧,这些时候他们忙了,是不会开着辅助的。
非常抱歉,客服这边也跟工作人员提过这个问题,工作人员已经在考虑处理优化中了,请您持续关注一下游戏的消息吧。
  收起(1)
6元婴期
2040/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
选的时间不对= =  其实也不一定是辅助   我们之前偶尔开公平看到有法宝袋 都是直接抢的  
排名
昨日变化
我从来没见到公平法宝袋变绿过
  收起(1)
头像被屏蔽
排名
昨日变化
  收起(4)
排名
昨日变化
你是哪个区呀,我印象中,法宝刚出来的时候,按键精灵到处飞
过了段时间好很多了,自己扔公平也能秒到
坐标世外
  收起(3)
排名
昨日变化
那种属于按键精灵。。。说实话这东西很难搞。我当初玩腾X的游戏的时候骂人开过这个(感觉是黑历史啊)。他就是重复动作。。感觉这很难判断是人为操作还是电脑操作。。。。。。
  收起(2)
茉家家 发表于 2017-12-10 08:47
你可以试试,在活动时间,抽几秒钟时间弄,比如帮战这些竞技类的活动。
开辅助再怎么也要号空闲下来开着公 ...

扯淡吧,你是第一天玩游戏还是就是开挂了的,我以前玩天龙,那游戏里的商人就有这样的辅助,24小时秒道具,只要摆摊低于一定价值,瞬间就秒走了,要不是有次自己摆错,少了个0被瞬秒都不知道这样的外挂呢
  收起(4)
原来是版主,我说怎么说的跟游戏小白一样
  收起(1)
2开光期
56/200
排名
昨日变化
你们早上没吃药 发表于 2017-12-11 14:45
扯淡吧,你是第一天玩游戏还是就是开挂了的,我以前玩天龙,那游戏里的商人就有这样的辅助,24小时秒道具 ...

首先。你回答的跟法宝袋是不同的性质。那种是专门的外挂(我以前有认识的人搞过一个那个)那种就是用我不懂的手段检测哪个物品价格低于设定价格然后就秒掉了。但是秒法宝袋不一样。这是只要一个普通的连点就能一直点的东西跟那个不一样.....其次,他说那个时间去秒法宝袋哪里错了?会去秒法宝袋的会是不参加竞技活动的号?帮战什么的不参加?是石乐志的秒法宝袋打野外吗?

wzs001@qq.com 发表于 2017-12-11 15:54
首先。你回答的跟法宝袋是不同的性质。那种是专门的外挂(我以前有认识的人搞过一个那个)那种就是用我 ...

就是说你开着外挂不能做别的了?你的外挂是手动的?呵呵,第一次听说,还是我以前玩的游戏太高端了?里面的外挂居然还是自动的-0-呵呵
  收起(2)
壹贰叁 发表于 2017-12-10 09:57
之前啥事也没干,封了我3、4次,希望工作人员能擦亮眼睛

我被工作室牟利封号、、、、没摆过地摊,唯一几次,还是丢垃圾BB上寄售,挖宝出的那种几千到几万的BB、、、、跟我说工作室牟利
wzs001@qq.com 发表于 2017-12-11 15:54
首先。你回答的跟法宝袋是不同的性质。那种是专门的外挂(我以前有认识的人搞过一个那个)那种就是用我 ...

这只能说明,你哪区没有有那种**外挂的土豪,就好像你一个月赚几千,不代表就没人能一月上W一样,懂?
2开光期
56/200
排名
昨日变化
你们早上没吃药 发表于 2017-12-11 21:51
这只能说明,你哪区没有有那种**外挂的土豪,就好像你一个月赚几千,不代表就没人能一月上W一样,懂?
...

你知道这些外挂的机制吗?桃花跟别的游戏不一样。这些外挂都属于那种按键类型不是修改游戏数据类型的。他秒公平法宝袋目前我知道的就两种可能。一种是就编程然后一个劲的点购买。一种是通过区分有货和缺货颜色不同来选择。从缺货跳到有货就会立马按购买。我知道的就这两种。而且我也不觉得会有其他的。这两种都跳不开需要打开公平看着才能买,打开公平了除了聊聊天打打字,你能干其他事?还是你觉得会有不用打开公平就能秒公平的外挂?你觉得可能??而且说到底桃花这类游戏的这种叫辅助,请你去区分开什么叫辅助什么叫外挂了再来说
  收起(1)
wzs001@qq.com 发表于 2017-12-12 09:45
你知道这些外挂的机制吗?桃花跟别的游戏不一样。这些外挂都属于那种按键类型不是修改游戏数据类型的。他 ...

呵呵,那按你的意思,辅助某种程度上来说应许咯?爸爸5开什么违规都没干,还被封的不要不要,这特么用辅助了反而还有理了?或者说,会去秒的都是土豪?所以桃花可以开绿灯?