为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 如果没有遇见你,我将会是在哪里

排名
昨日变化

谈不上爱或者喜欢,只是习惯了身边有你的陪伴。

不知道从什么时候开始,你不在线我就不想玩游戏,也不去管boss打没打,
每天我上线了,不是去做日常生活,而是只挖宝和对抗小游戏,
宁愿站着傻傻的看着游戏,也不想做推荐任务,要么就是逛摆摊,
因为我知道,你都会帮我做,每天都帮我清完所有的日常和推荐活动,
我不在的时候我猜你肯定是傻傻的帮我清任务,哈哈。
我来了第一时间发个么么哒的表情给我,我也只是礼貌性回了句辛苦啦,
你说一点也不累,能为你做点事不知道多开心,
傻样。

记得当初我们刚认识的时候,我因为原队伍升级去了89级,而我比较懒不想升级,就停留在了69,
所以得重新找固定队就来了你队伍,那时候我重感冒,人在医院,上不了网,家里也准我玩游戏,所以直接来了你歪歪,跟你说了下情况把我号就丢给了你们。

固定队4个人,还有一个说是你朋友那是刃魂,前面说你朋友会回来,都组了2个月我人影都没见着,哈哈,好坑。
4个人的固定,一个是你还有一个是小小星幻术,你们两个是比较勤快的,经常给队伍的我们清日常,所以跟你组着战力不是很高,但是很努力我也就安心的跟你们组了固定。
那时候我是结婚的,游戏的对象是杀杀,对我也很好,是个新手很多都不会,但是也知道问我。比较遗憾的是结婚4个月后说现实太忙,游戏照顾不上,号送我,我说愿意等他,
结果从他朋友那里得知,原来是玩了别的游戏,所以才不玩桃花了。
给他玩了半个月,之后叫他把号卖掉,那时候是区里第一战力也是第一幻术,给我玩估计都会废掉,所以直接卖掉我也不再留恋

跟杀杀号离婚他卖掉后,其实我并不想再结婚了,那时候不想玩了是真的,又有点想跑新区去。
我每次离开换区都是因为固定队散了,亦或者离婚的原因吧,觉得这个区没有什么留恋的,就可以离开了。
前面你玩笑性的说,我们结婚吧,但是我也拒绝了你。那天晚上你跟我说,不管结不结婚你都愿意陪着我,如哥们一般,咱两谁跟谁,是吧。
就这样第二天晚上我就直接拉你去结婚了,你还在蒙圈之中。哈哈

2017年7月7号认识的你,也是那时候跟你组的固定队,现在也5个月中间换了很多队友,唯一不换的就是你。
结婚后你什么都依着我,也什么都帮我做,感觉自己就是混吃等死的吧,哈哈。
因为有了固定队,我是个药师,所以必须弄特技之类,每天上线也就刷刷装备,逛逛摆摊收收特技,日常活动你都是给我全部做完了。

我们之间并不是没有吵架,到现在吵架2次。第一次是因为我刚跟杀杀离婚,防止自己脱坑,就说我要存199的幻灵翅膀。
你说存太累,直接给我充钱买,我拒绝了你,然后就不开心,沉默了很久。
我说,我知道你想对我好,但是为什么非得给我充钱呢,慢慢玩不就好了吗?
后面你说道我们刚认识的时候,我上线不了,来了直接吧号丢你们,这姐们也太不跟你们见外了,
之后你们因为boss跟别人强P,帮主不问任何原因直接吧我们踢了。
你们在群里也跟我说了下情况,我说打不了自己弄个帮玩吧,你就对我印象改观了,哈哈,我的魅力果然大~

你说,我来你们YY说过几次话,每次笑的时候都特能打动你,从那时候起你就特喜欢我了。只不过那时候我结婚的,所以你从来都不说这些。
我说,我知道的,其实女生的第六感很灵敏。
再后来,你说要跟我结婚,不是说像有的人一样,只要是个妹子就行,我是真的喜欢你才想跟你结婚的
虽然我有时候很高冷,哈哈
我问现在呢,我还高冷吗?
你说现在也高冷,偶尔的。不过不影响我高大的形象?
啥还高大的形象,我觉得自己小鸟依人呢。
开始的吵架,到后面聊得愉快的结束,哈哈哈~
4.jpg 5.jpg

你是一个特别暖心的男生,我说自己累了,就会马上叫我休息,顶我号帮我活动,
看见我没桃花秀了,也会直接送我,

你也是一个特别懂得照顾别人的欧巴,会为我考虑,也会为队伍考虑,没合区之前帮派都能进前8,可以领战队福利,
你就吧自己的给我,也会分给队伍,说队伍团结才是最重要的,我那点无所谓的。
你就是这笨蛋,只会考虑别人,你自己呢?
每天累死累活的给我们清日常,什么都先考虑别人的,一点也不疼惜自己。
就是这么一个你,我才想更多的陪着你

两个人的游戏,光靠一个人的付出是不会长久的。
你会帮我清日常活动,我更多的就是跟你聊天,没事微信发个小红包奖励你,
也会帮你抢魅力排行榜,弄个头衔让你开心一下。
每天会监督你吃饭,因为你的胃不好,主要还是你不乖乖吃饭。
我还说,你不吃饭那天病倒了,我可以找另外的小哥哥一起玩,不要你了。哈哈
吓得你现在每天按时吃饭,对于游戏累了就一定要休息,别一个人傻傻的玩。
感谢桃花一路有你,如果没有遇见你,我将会是在哪里,不知道会不会也有爱情甜如蜜。
不管未来会怎么样,我只想珍惜现在,不负年华不负君。
5.png 6.png

[发帖际遇]: 18883681314 挖宝挖到Au三克,获得了 2 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
8空冥期
18111/20000
排名
昨日变化

排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化