为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家专访] 【专访】89至尊亚军指挥爱漂亮

排名
昨日变化

今天小记者非常荣幸采访到了89至尊亚军队伍的指挥爱漂亮大神,大神游戏里的角色是个萌萌哒鬼女,看起来大神是个萌妹子,到底是不是呢?请看本次专访!

想不想看看大神的装备?
你回复呀~你打我呀~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩采访请看楼下~
么么哒~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
排名
昨日变化

小记者:Hello大神好!首先非常恭喜你们能够拿到这次的至尊亚军,请做个自我介绍吧!
爱漂亮:咳咳!你好美女!我是爱漂亮。
小记者:这个名字!是个萌萌哒妹子嘛?
爱漂亮:不,我是汉子!
小记者:汉子怎么玩女号???还叫爱漂亮???
爱漂亮:这个名字啊!老婆所有游戏都叫这个!至于为什么玩女号,时男时女啊!反正又不游戏结婚!变性是想看看鬼女啥样,哪知道是个短腿!
小记者:原来是你媳妇起的!哈哈哈自从有了鬼女,灵女就不是唯一的小短腿了!我们还是不要欺负鬼女,广大鬼女玩家正在提刀赶来的路上……

排名
昨日变化

小记者:你们的队伍指挥是谁呢?
爱漂亮:大多数时候是我!我不在就是天君。
小记者:羡慕啊,毕竟很多队伍甚至一个好指挥都没有!有两个会指挥得感觉对队伍也是很好的帮助了!
爱漂亮:你也可以试试,逼着他们学!只要把自己队伍的特点展示出来就行了。
小记者:那你是怎么锻炼队友的,拉着他们一起pk培养的嘛?
爱漂亮:告诉他们自己队伍的特点!然后随时不出现。其实国标队伍的打法永远是一成不变的清bb杀人清bb杀人……以前天君没转职之前还可以打打杀人压制,两个单体就只能清bb咯,bb上占到优势或者自己劣势的时候就可以尝试杀人虚空,毕
竟虚空到了几回合能够让优势更大,或者吧劣势拉回来!(敲重点了!这里的战术值得我们学习噢!
小记者:看来适当放手也是可以培养出指挥得!要从打出自己队伍的特点开始!说到特点不得不问,你们是89乃至整个桃花都非常少有的没有武圣的双封队,怎么会选择这个配置得?
爱漂亮:因为区里找不到好的武圣呀!主要是武圣被削弱得太惨了!本来可以转职的,但是觉得没必要了,究其原因是不想折腾了!除了唯一的女性,其他3个男人都是懒人。双f其实也蛮好的啊!根本不用为一速的问题去操心!
小记者:哈哈哈,那你们作为少有的双封队能拿到这么好的成绩也告诉我们队伍阵容不是一成不变得,打双封有什么心得嘛?
爱漂亮:没什么心得了!毕竟另外好像还有个双f队伍打过几次!好像叫祝西茜吧,狐心被改了之后,其实一速我觉得不是那么重要了,大不了抢不到一速的时候把自己当个人型清辉机器就好了!双f队伍最怕的就是水[捂脸]我们幻术连续水过十回合,我也一样,连续4回合miss……
小记者:的确狐心改了以后很多队伍都用清晖输出的战术来取得了非常好的效果![捂脸]有一个封的队伍水起来已经很头疼了,有两个封的你们水起来会不会想砸键盘!
爱漂亮:习惯就好啦!毕竟大海啊…水啊水的也就成习惯了!心态放宽就行了!我个人对输赢不是那么看重的,也适当影响了队友的心态吧!游戏失利什么的,也要帮队友释怀的!不然迟早心里会有疙瘩的。
小记者:看来良好的心态也很重要啊!不在乎输赢,队伍一起努力和享受桃花,好成绩自然而然也就来了!就像我特别喜欢的一句话你若花开,清风自来!

排名
昨日变化

小记者:这次至尊你印象最深的的一场比赛是哪一场呢?
爱漂亮:比赛最深的应该是化为吧!我记得我九点25回家,然后上线本来说是打算对阵天空,哪知道上线才知道打化为!赛前准备基本白费了!可能化为因为输给了天空导致心态不好吧,能赢他们纯属侥幸吧!毕竟打了那么多年,化为和囚与心队伍我们从来没赢过。
小记者:其实运气也是实力的一部分,那场比赛感觉你们的输出也是相当爆炸得!
爱漂亮:反正我是感觉我没输出的!4器灵打bb1800…
小记者:看录像也是感觉化为的宝宝一直非一般的抗揍,但是总体上你们的输出非常的爆炸!
爱漂亮:当然我印象最深的是[捂脸]打到50多回合我老婆叫我我装没听到,她竟然叫我儿子把中断关了!
小记者:哈哈哈哈哈哈哈哈那最后是队友撑住打完的嘛?
爱漂亮:我清楚的记得把他们孩子清了吧!我说了句有机会赢了,然后我就断网了,还好是手机上的yy!yy里叫队友上的号,把队友弄的无语!
小记者:哈哈,真得想问问队友的心理阴影面积!那你觉得你是队伍最坑的那个嘛?
爱漂亮:我自认第一吧!老年选手!语速慢,指挥慢,还随时手残,明明杀阴阳的,我有可能点到旁边的翅膀上就变成另外一个了……
小记者:哈哈哈,大神对自己认识非常清晰,你的队友看到肯定会非常欣慰!
爱漂亮:所以我们队伍莫名其妙的操作的话,不要诧异,肯定是我,或者幻术又手残了。
小记者:哈哈哈!其实偶尔小失误队友能够包容不影响后面的比赛就行!如果都互相指责感觉影响还是很大的!
爱漂亮:说我我会选择暂时性耳聋的!我觉得失误了或者失利指挥和队友都不想的!然后还抱怨指挥的话,只会让指挥的心态变差或者紧张!毕竟国标是允许失误的。
小记者:是的!可以打完了吐槽,但是打架中间最好还是不要吵起来影响指挥的!

排名
昨日变化

小记者:最后个问题啦!这次法宝的修改以及各个队伍法宝的成型使得法宝对比赛的影响也越来越大,也越来越多样!你对现在法宝的看法是什么?
爱漂亮:目前来说89法宝等级都没有全部满,所以法宝目前来说就是个加攻击和防御的物品,等到明年第二届至尊后,大家法宝基本满了之后会有各种意外发生,当然我对策划脑残一般的把天王改成那样也是有意见的!开场3天王法宝基本就被打光了,那么广大玩家花那么多钱开的夜鬼和龙王存在的意义何在呢?
小记者:感觉法宝加的属性也是相当可观得!相信策划也会看到你的吐槽!等大部分队伍法宝都成型以后变化应该也会更多更加精彩!好了,那今天的采访就到这里了,谢谢大神的配合,也祝你们下次至尊能取得更好的成绩!

排名
昨日变化
2开光期
51/200
sdfsfsdsssssssddddddddddd
1筑基期
42/50
4辟谷期
539/1000
你打我啊5222222222255555
6元婴期
2037/5000