为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 卡49级,买了60级便携,无法铸魂!?

这不是在逗我吗。。。那我还玩49级干嘛,跨服竞技场怎么打过那些以前铸魂过的49级大佬!?
[发帖际遇]: 一瞬数载弹指间 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 6 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
后来改了,只能50级以上的才可以铸魂。
SO,建议你用50级以上的号,铸魂到启魂后再给49的穿。。
  收起(6)
8空冥期
10811/20000
排名
昨日变化
海儿丫头 发表于 2018-1-8 19:15
后来改了,只能50级以上的才可以铸魂。
SO,建议你用50级以上的号,铸魂到启魂后再给49的穿。。 ...

意思是这个铸魂跟装备等级没关系,跟玩家等级有关系是吧,那简单,直接弄个50以上小号铸魂启魂就行了,对吧
排名
昨日变化
这个简单,反正你是买来的装备,你先用其他号给他铸魂(不绑定的),然后你的号就能用了
7洞虚期
8312/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
5029/10000
排名
昨日变化
年轻人。你还是图样啊。楼上的大神都已经告诉你方法了。我回答你另外一个问题。以前铸魂启魂好的那些。靠的也不是装备赢。BB也是相当重要的。另外我也是玩49的噢。欢迎你入坑49. 希望你能耐的住寂莫。