为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区
楼主: 唯美Lolita

[往期活动] 写一封信,寄给明年的自己

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
1筑基期
31/50
区服:缘定三生
ID:730139252
走过的路鞋知道  爱过的人心知道。
9履霜期
25335/50000
排名
昨日变化
2018目标:1、装备全紫
                2、宝石5级以上
                3、神兽2只

排名
昨日变化
你一定会感谢2018奋斗的你自己   世外桃源  140191639
3心动期
221/500
排名
昨日变化
曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,18年愿有心情,有时间,有精力仗剑走天涯!   缘定三生  230037213
排名
昨日变化
区服:瑞雪纷飞ID:1390012492
新的一年找到女朋友了吗?有车有房有存款了吗
1筑基期
43/50
区服:五福临门
ID:10818
写给自己的信:愿在2019年的我可以找到一个自己喜欢的工作,同是在桃花源记里得到自己想要的装备来提升自己,求桃花大大别再黑我了。
排名
昨日变化
蝈蝈大人你好:
       我是你的仆人,你的爸爸在横扫千军,你的爷爷在江山如画,你爷爷今年七岁了,你爸爸已经三岁了,而你已经一岁了。
       在不久前的合区你已经和你的爸爸在一个区服了,成为了你的生活号,我相信在2018年,你的爷爷也会在江山如画等你团聚。加油。
                                                                                                                                                                            你的仆人:小桃花

冬日恋歌   
排名
昨日变化

区服:天若有情
ID:1200018631
写给自己信:希望玩游戏的时候,都是开开心心的。多一些包容,少一些争吵。
固定长长久久,跟我媳妇好好玩这个区
5金丹期
1188/2000
排名
昨日变化
区服:星火燎原
ID:1640011179
信:一年多了现在的你如果还在玩这个号的话,相比必然已经骚的了不得了吧。金甲披神,妹子成群。神兽一筐,。哈哈哈哈哈哈
2开光期
82/200
排名
昨日变化
区服:冬日恋歌 ID:990012113 希望明年的这个时候 可以把他带给家人们看 这个时候大概我已经拿到了999的钻石婚 不知道我会不会真的离婚去变性 希望自己可以生活的很幸福
1筑基期
16/50
唯美Lolita 发表于 2018-1-9 14:23

你应该考上公务员了吧。有钱了,应该,玩桃花不用再抠门的不舍的充钱了。你会55还在一起吧应该。社会压力很大的感觉,真的无法想象你的生活会是什么样子。去医院检查了吧?你这身体拖了那么多年了也不知能不能好了。没什么,有钱就好,有钱什么都有了。加油
1筑基期
33/50
排名
昨日变化
区服:网六五福临门
   ID:14050
                               写给自己的信:
                                           17年已过去 这一年收货很多也有失去.18年了 希望我全家人健康 也希望桃花越来越好。
1筑基期
33/50
唯美Lolita 发表于 2018-1-9 14:23

亲爱的海绵,等你收到这封信应该已经2019年了,希望等你收信的时候我还陪着你一起玩桃花,就算那时我不玩桃花了我们也依旧是好朋友,祝你在未来的时间里开心时有人分享你的喜悦,难过时有人能懂你的悲伤,以后都健健康康的,交到很多很多的朋友不再孤单,游戏中早日变成大神,爱你的包包~
渔舟唱晚id1490046696
2开光期
135/200
排名
昨日变化
希望2019的时候我还能一如既往的爱着我可爱的蠢念小媳妇

冬日恋歌  980076417
1筑基期
45/50
排名
昨日变化

区服:渔舟唱晚
ID:143001067
写给自己的信:如果2019我还在,你还在。我未娶,你未嫁。我们就在一起吧!
8空冥期
18505/20000
排名
昨日变化
ID220290940
缘定三生
2018的愿望桃花源记要把一只神兽弄好~现实方面忘掉某人~
7洞虚期
5896/10000
排名
昨日变化
区服:天若有情
ID;  1080015165
写给自己的信: 2018年,玩桃花已经2年多了,从当时的小萌新,现在一跃成为大佬级别的人物,火德BOSS各种开始撸,而自己还深陷器灵武器的打造中,希望今年能够让自己打出属性完美的器灵武器,如果能带清辉3或者冰心那就更完美了,同时希望新的一年事业有成,年年有余!
1筑基期
46/50
你现在过的怎么样,有没有和你笨笨哒老公好好的在一起,有没有很幸福很甜蜜,希望我每天可以快快乐乐和我爱的,爱我的人在一起,陪伴我
世外桃源
iD650054240
6元婴期
2714/5000
排名
昨日变化
区服:世外桃源
id:110159473
写给自己的信:
在未来的一年里希望自己更好
无论是在游戏中还是在现实中
游戏里希望自己战力装备宠物都有所提升 并且继续当个花瓶