为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期活动] 如果《桃花源记》换个名字?不忍直视!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化
在桃花混了那么久
如果桃花源记换个名字
大家会怎么叫它什么呢?

突然想知道大家心目中的桃花源记有着什么样的外号
别问我为什么!
我就是这么恶趣味!

《小号源记》
各种神兽包,变身卡,转职卡
都是莫名其妙的被小小号拿到的
B战C战的号挖宝就从来没有亏过钱!

《六宝源记》
曾经的六宝源记
如意炼化大补充,
金锡紫魄蓝宝石。
现在嘛
如意炼化大补充,
紫魄妙香小金包!

《麒麟源记》
最让人无法自拔的就是麒麟宝图
那种孤注一掷的感觉,让人上瘾!
总想搏一搏
单车变跑车
尽管现在是摩托变单车
但是我还是没能戒掉麒麟
麒麟有毒 !

《前任攻略》
每换一个区都要结无数次婚!
前任多到数不过来?!

活动内容
wuli亲亲小主
你会给《桃花源记》取什么名字?
快来告诉我吧!
带我认识下你们YY中的《桃花源记》
每一个认真回复的小可爱都将获得500金券
注:抄袭会取消资格哦
奖励发放按照回复时间先后决定

活动时间
即日起-1月26日

回帖格式
区服:
ID:
你给《桃花源记》取得名字:
解释:
(解释字数不要少于15字哦~)

注:1、每个论坛账号、游戏ID只能参与一次
2、本活动最终解释权归淘乐所有
           3、奖励将在活动结束后的3~7个工作日内发放

[发帖际遇]: duang~!唯美Lolita少了 4 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
8空冥期
16355/20000
排名
昨日变化
区服:星火燎原
ID:1640010967
你给《桃花源记》取得名字:坑爹源记
解释:辣鸡游戏,坑我钱财,毁我青春,废我时间,还TM得让我爱不释手,脱了几次坑都失败了。坑爹啊!!!
5金丹期
1188/2000
排名
昨日变化

区服。星火燎原 id1640011179名字~老友脱坑记解释~浪迹桃花这么多年没见过超过两年的固定五人队,然后就是固定队不要情侣,只搞兄妹,可是时间长了,男人嘛。呵呵哒~~~一言不合,那么脱坑吧。挖宝不赚,那么脱坑吧。副本不出货?额这倒是正常的很
4辟谷期
767/1000
排名
昨日变化
区服:瀚海星云
ID:12788
给《桃花源记》取得名字:人鬼情未了
解释:2周开个区 个把月** **合** 合区又**  
排名
昨日变化

区服:冬日恋歌
ID:970241738
你给《桃花源记》取得名字:非洲酋之路
解释:也就是看脸的游戏!!!幻化几百次还不出憾世魅龙鱼!摇骰子永远最后拿不到第一名!难得投出个6还是个个也6要重新再投!秘境5次给一个蓝玉髓!挖宝两年一本超级!帮战开箱子6个号有5个小金包!打书想不顶个5678次超级是不存在的!对!我们简直就是在探索非洲酋之路~没有最黑,只有更黑!!
8空冥期
12692/20000
排名
昨日变化
区服:世外桃源
ID:30153528
你给《桃花源记》取得名字:福利源记
解释:动不动就合区,动不动就掉线,动不动上线就给补偿,这个福利简直太好了!!
7洞虚期
7493/10000
排名
昨日变化
区服:缘定三生
ID:350103988
给《桃花源记》取得名字:装扮源记
解释:做任务存金换大翅膀,大坐骑,再染色,只为美美的
排名
昨日变化
ID:210024717
给《桃花源记》取得名字:卡卡源记
解释:卡到NPC乱入,卡到没有读秒,卡到直接掉线,卡到超乎你想象
3心动期
310/500
排名
昨日变化
区服:流风回雪
ID:10016
给《桃花源记》取得名字:脸黑源记
解释:挖宝脸黑,打装备脸黑,活动脸黑,PK脸黑,洗精灵脸黑,挖矿脸黑,开蛋脸黑……只要是跟几率有关的东西全部脸黑。
排名
昨日变化
天若有情 1100028217
白与黑源记
解释:
白天与黑夜都在同一天。我和她,一个是白天在线,一个是夜晚上线,同在一个游戏
9履霜期
23273/50000
排名
昨日变化
ID:330363296
名字1:弑秦

备注:每个游戏都有他的主线,名字也基本由主线内容推理而来,“弑秦”这个名字看了主线就很好理解,也是很简单的取名方式。

排名
昨日变化

Id:140191639

名字:固定源记
解释:桃花源记让我们在游戏里一起活动,pk,聊天,交心,互怼,渐渐成为了很好的朋友,也组成了固定的队伍!
3心动期
221/500
排名
昨日变化

[size=0.9em]  id: 230037213
名字:习惯源记
解释:漫漫6年桃花路,桃花源记仿佛已经成了一种习惯,对别的游戏总是提不起兴趣,习惯了桃花的每一个如诗如画的景色!每一个或美或丑的角色!每一个流连忘返的场景!每一个真心相待的朋友!

9履霜期
20816/50000
排名
昨日变化
ID:220281042
名字:超卡源记
解释:超级卡顿、卡卡卡卡卡卡,卡到爆炸,呵呵
3心动期
201/500
排名
昨日变化

区服 瑞雪纷飞
ID 1400066677
取名 天堂地狱
解释 麒麟一挖,一张天堂一张地狱。天台跳楼,一跃而下。期望回本,希望落空。痛不欲生,只为炫耀。虐完一遍又一遍,明日起来轮回一遍又一遍。
5金丹期
1155/2000
排名
昨日变化

区服:五福临门      ID:11802    多开源记   满区服都是开好多号的玩家,甚至几十个号!
7洞虚期
5016/10000
排名
昨日变化
区服:天若有情
ID:1080015165
名字:狗粮源记
解释:为什么要叫狗粮呢!因为被队友天天秀恩爱,原谅一只单身狗天天被羡慕嫉妒恨,狗粮撒的不要不要的,还有贴吧和论坛好多撒狗粮的,让单身汪怎么活!狗粮源记,实至名归!
排名
昨日变化
区服:流风回雪
ID:10002
你给《桃花源记》取得名字:缘在桃花
解释:桃花源记这个游戏妹子特别多啊,结婚的人也很多。所以是缘分
排名
昨日变化
缘定三生 320537200
挖宝源记
毕竟每个号每天必做的事就是挖宝啦
排名
昨日变化
ID:200098751
你给《桃花源记》取得名字:看脸源记
解释:这游戏就是看脸,日常活动看脸,节日活动还是看脸,脸好一切都好!
*滑动验证: