为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 神女幻化38次了,没出呢,要不要放弃呢。成就也已经拿完了

3心动期
327/500
排名
昨日变化
哎,其实我一开始没那么想要,只是觉得下一次会成功。。我终于明白有人吐糟憾世幻化200次没出的心情了!
[发帖际遇]: q5079507 挖宝挖到Au三克,获得了 5 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
3心动期
327/500
排名
昨日变化
8空冥期
12011/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
幻化了38次,只能继续幻化,不然想想原来幻化,浪费的那么多金券,都心疼S了
排名
昨日变化
真的哦,,,不能抱有希望,不然会很难受。。。。突然间你会发现,哎呀,幻化成功了!
3心动期
201/500
排名
昨日变化
作为199大翅膀幻化小翅膀,如今幻化了N次,默默看着各种幻化路过。
排名
昨日变化
放弃吧。。成就都拿完了。。
翅膀我也幻化不下100次了,依然徘徊在天使恶魔之间。。。还没有成就拿。。= =
如果现在放弃,那之前的不就浪费了嘛。。所以,我还在坚持翅膀的幻化中。。。
  收起(2)
5金丹期
1198/2000
排名
昨日变化
坚持就是胜利!
实在想要的话,就继续幻化!
反正成就就只是成就而已
守护次数的成就、六道成就、师门帮战成就等等不也都得过了嘛,还不是一样每周都在打
8空冥期
16355/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
头像被屏蔽
排名
昨日变化
9履霜期
23283/50000
排名
昨日变化
都幻化30多次了在我看来也是对其他方面无欲无求的人了,不然象我这样还在为打满5级宝石努力的人,哪有闲钱去搞幻化,建议你继续吧,其实每个人玩游戏都有自己的目标,朝着自己的目标前进就行了。
排名
昨日变化
加油过段时间再去试试 指不定一次就中了
7洞虚期
7760/10000
排名
昨日变化
弄这么多不实用的做什么,金子要用在刀刃上啊。我就是浮云坐骑,小鸡翅膀,没桃花秀。染色倒是弄了点,毕竟绑定的彩虹果不用也是浪费,现在还有100多个绑定的彩虹果不知道做什么用。
  收起(2)
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
赶快收手吧 我同意楼上所说的!记住了一点 “金”不要浪费 比例:10个羽灵石的翅膀和199羽灵石的翅膀 除了外观不一样 还有不一样的地方吗?同样的道理!可能别人看着 (哇塞 哇哇哇哇 土豪 好炫 好漂漂啊 )有用吗 加战力了吗 长属性了吗 不跟10个羽灵石的小鸡翅 一样吗 学2个技能吗!再说坐骑 买个九尾狐100块御灵石 和 15块御灵石的浮云 有区别吗 浮云一样能战骑  一样能开孔!所以 要用到对的地方 你花这些幻化的道具 还不如 收几张图纸 做 装备呢!
  收起(3)
排名
昨日变化
6元婴期
3600/5000
排名
昨日变化
3心动期
327/500
排名
昨日变化
已经放弃,我简单吐槽一下, 上次山雕活动我开了1000元, 得到8万左右的金券, 攒了25块天外 连续幻化5次其中有5-9个还是我从游戏上收来的,没出,然后我用这些金券吧我的7技能 大狗 咋技能,准备砸7高级,结果肯定是不行,后来没办法,就砸成了1超 2高 4低级的大狗, 唯一的超级还是超级反击,我们区才1300金券+  砸好了这个菜鸡宠物,天生109的成长, 结果一次没领悟,是一次都没领悟,我之前就攒好了经验丹,都是飞上去的练到80级,我已经无奈了,就吧他和我另外一只7技能鱼合成, 结果出来了一个2技能的大狗。然后我扑街了
  收起(2)
3心动期
411/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化