为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 新手求教

2开光期
153/200
排名
昨日变化
幻术师..的幻光刃技能与人物的法术攻击有关系吗还是**高了就打的多?
召唤师..用鞭诫输出还是飞花? 这俩技能与**有关吗?
蔡师.. 这三个职业全智慧加点 只为刷守护 活动

本人新手喜欢一个人玩喊人组队太麻烦 想玩五个号 战魂 道法 蔡师 召唤 幻术 大家觉得怎么样?

这个队伍 五门经验加成高吗 ? 清日常 活动 吃力不? 本人暂玩69,

求大神指点!
[发帖际遇]: 157989955 遇到积木小天使,奖励 10 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化

一只酱油祭师路过。。

第一个,幻术的固伤技能,就是固定的,你就算全脱了装备,扔出去的还是固定的伤害,与法|攻无关。比如用幽卷的话,就是跟法|攻有关啦。

第二个,召唤师~~如果你速度快就扔鞭子,好尴尬。我活动的召唤都是挂战意的~~

第三个,我有四套点方案。。平时智慧点输出其实我更喜欢玄光,翻倍嘛。。然后守护帮派任务就挂献祭。。其它三套点就不多说了,看个人的搭配

第四个,只要是带有召唤的五门,都是低的!

然后我的69FB,MJ活动队伍
天师,召唤,豪侠,道法,武圣 自我感觉良好

静待楼下怎么讲~
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我就补充一点吧
这三个职业全意加点都可以(69不太了解,反正99是全意)
祭师和幻术都是固伤,召唤的鞭子也可以说是固伤,都跟法攻没有半毛钱关系
6元婴期
4000/5000
排名
昨日变化
9履霜期
40382/50000
排名
昨日变化
守护2道法2豪侠1战魂最好数度快,还适合活动例如鬼王,精灵,守护酱油园(原名守护桃花源)
排名
昨日变化
你3个固伤的+单体的,可能打活动会挺慢的哦。守护鬼王也打不快,守护桃花源也不好刷,竞技的话看你操作了,不过我个人比较喜欢召唤+武圣的搭配
3心动期
327/500
排名
昨日变化
上面已经说的很全面了,69 幻术 技师  召唤都还可以,输出算可以的了, 到79 以上 89之后, 幻术技师召唤,就是辅助,
主要打守护的话,
纯小号配置还是建议固定伤害,不点心法一路升
8空冥期
12011/20000
排名
昨日变化
*滑动验证: