为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 帮战奖励怎么改的这么坑求策划进来看看

7洞虚期
5534/10000
排名
昨日变化
五福临门    id 10023
我不知道帮战奖励什么时候改的这么恶心,你说为了防止商人开号挂东西,你可以把物品改成贵重的啊,和我们玩家有什么关系。我五福临门开区帮战到现在,3个号,全是小金宝,中金宝,变身卡片。这奖励也太黑了吧。我打次帮战,吃的烹饪和变身都几十w银子了,你给我来这个,还能让人愉快的玩耍了吗?   强烈建议五开挂机党积木你多黑他们点,他们老得东西,我们充钱的玩家什么都没,真心郁闷。强烈要求帮战的物品奖励取消金宝和变身卡片,来点宝石兽决都是好的
9履霜期
23293/50000
排名
昨日变化
输了是贵重的... ...至于奖励嘛,本来就是随机的看运气,也不至于说每次得超级或神兽的都是积木自己的号吧,但是既然楼主说到这个问题了我也来提个建议好了,那就是把帮战结束时的开箱子改成用积分兑换物品,赢了改成获得“无限制积分”兑换不绑定物品,输了获得“限制积分”兑换贵重物品,而积分就是你帮战时所得的积分,这样改也可以减少随机物品产生的不合理,比如那些战斗多积分高的开金包,那些战斗少积分低的却开套图呀啥的值钱的东西... ...
  收起(2)
2开光期
107/200
排名
昨日变化
二楼别坑爹了,本来积分机制就不公平。我把对面最牛的队伍拖住,打到帮战结束一共不到一百积分,别人随随便便运个宝石矿好几百积分,这样的积分机制你就别做文章了好吧。
  收起(1)
  • shenbo19831111 shenbo19831111 :我也是玩家,我会坑自己?你要觉得现在这样随机开金包很好那你就别回帖了,发帖嘛本来就是大家进来说说自己的想法和建议,难道我说的不也是为玩家着想的?我说的积分兑换最大的一点就是要取消现在的金包,至于你的周六运矿那是策划的事,怎么合理安排比赛所得积分也是策划要去做的,如果都向你一样进来只知道说别人都不提个建议出来,没个头绪的怎么让策划去完善现有的游戏?
    2018-01-27 10:19 回复
  • 我也说一句

7洞虚期
7769/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
8空冥期
12011/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
打精英的队伍直接获得一定的积分(不管是不是拖到最后都没打完,都会给),全程站街无积分的只能开出小金包/变身卷轴,有积分的就随机。

别说打不打压商人了,人家好歹也开了号上来凑队伍,帮战有时候不也是拼的人数队伍吗?假如打压那些5开的或者商人,帮战不给东西,那帮战都没人打还玩个啥。
8空冥期
17966/20000
排名
昨日变化
你们不懂 那些开100多个号站街的都是他们内部成员 就是为了得东西  经常看见站街的小号得超级。。我上次说了 人家四笔回答是几率  积分多得金包几率就高