为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 能不能从游戏模式消除辅助

3心动期
227/500
首先游戏辅助是怎么产生的?大部分原因是游戏部分任务太耗费时间,时间花费大,收益却小!比如桃花的帮派跑商我曾经试过,跑一次最快10分钟,25次跑完要250分钟大概4小时?这不是逼着别人买辅助!现在到底还有几个人在手动跑商,反正我没辅助也从来不跑!还有一个是官职任务每周300次每天30次左右,我玩这么久就做过1次,另一个是守护任务我建议限定死了每天20过了就不给经验或则20次后队长可以自动接自动点怪全自动!另一个建议帮派跑商帮贡加到建设里去,还有就是官职任务建议修改成组队或合并到帮派里的活动!另外还有跑环不知道还有几人手动!或则开发个手机挂机跑!我觉得官方要从游戏源头断绝辅助,不要让一些活动或任务逼着人买辅助!
6元婴期
3807/5000
排名
昨日变化
1筑基期
36/50
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
9履霜期
23273/50000
排名
昨日变化
感觉20次守护后没经验这个不太合理,毕竟现在守护改了,做起来速度也比以前快了,很多人都是50+30做完的(包括我自己,我自己当队长50+30混金卷,带的小号也可以混经验活跃)
*滑动验证: